Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Что вас расстроило сегодня?

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Делимся неудачами, переживаниями.

Теги: обо всём, неудачи

0

2

я вообще последнюю неделю расстроенная хожу - мужа в командировку на 2 месяца отправляют, остаюсь одна, и еще садик у нас на ремонт закрывают  :pained:

0

3

я вот тоже сегодня расстроилась. Значит, заказала по интернет-магазину компьютерный стол и кресло, привезли, заплатила. Сегодня сборщик пришёл, собрал стол, а как стал вынимать с коробки кресло, сразу увидела, что не тот, что заказывала и на 1000р. дешевле он. Мой подороже. Расстроилась, позвонила оператору, написала письмо с ошибкой привоза. Вот жду, когда позвонят. Не хочу кому-то дарить 1000р.

0

4

Tusich
ну не че, авось обойдется

0

5

а меня сегодня погода расстроила - планов было море (выходные же все таки), а проснулась и увидела на улице льет дождь, туман и жуткий холод

0

6

Настасья
у нас тоже утром был дождь, сейчас на улице прохладно и ветер. Выходила с собакой гулять, как-то не комфортно :(

0

7

ой, вы наверно будите смеяться, но мне было не до смеха... Решила сегодня одеть белые брюки, нарядилась, все ок.  Выхожу  из дома, а на ул.проливной дождь... Короче, все штаны стали серые....

0

8

Solnce написал(а):

ой, вы наверно будите смеяться, но мне было не до смеха... Решила сегодня одеть белые брюки, нарядилась, все ок.  Выхожу  из дома, а на ул.проливной дождь... Короче, все штаны стали серые....

жесть какая )) жалко брюки. У меня однажды было тоже также. Летом работала в другом конце города, ехать долго на метро и пешком. Утром солнышко, погода отличная, решила одеть светло-голубые джинсы, поехала, выхожу из метро-проливной дождь. Стою на светофоре, жду чтобы перейти перекрёсток, а тут прямо по луже на скорости пролетает какой-то урод и естественно все джинсы в грязи и мокрые. Пришла на работу и первым делом сушила джинсы феном и чистила щёткой. В этот день благо директора не было, а то попало бы, что не работала с самого утра )))))

0

9

Конечно жалко, пришла и начала стирать...... да еще туфли были из плетенки, т.е. платформа из плетенки белой, короче жесть.
Я один раз тоже наблюдала картину, начало весны, вся грязь на дорогах, летят ошметки от машин и тут... стоит машина и в ней сидит парень с открытым окном, тут проезжает автобус и обдает его этой грязью, накрыло крышу машины и естественно все в салон и на него.....

0

10

Настасья написал(а):

я вообще последнюю неделю расстроенная хожу - мужа в командировку на 2 месяца отправляют, остаюсь одна, и еще садик у нас на ремонт закрывают

ничего 2 месяца это не большой срок
вот я сижу  в одной комнате а муж в другой и делает .а может и на самом деле .что ему все безразлично.вот это ощущение одиночества.

0

11

Ирина
а почему тогда ещё вместе? семья должна быть единой, а не так, чтобы только для виду.

0

12

да всё норм было.ничего не расстроило

+1

13

linaice
правильно :) ничего не должно расстраивать )

0

14

Расстроилась.Сегодня пятница и заканчивается мой отпуск.Вместе со мной плачет небо. С утра дождь.

0

15

Oliva написал(а):

Расстроилась.Сегодня пятница и заканчивается мой отпуск.Вместе со мной плачет небо. С утра дождь.

Не переживай, всё вернётся в своё время :) Отпуск, дело хорошее, и нужно, конечно, по максимуму брать от него всё, отдыхать и ещё раз отдыхать )) Но рабочие дни так вообще быстро пролетают, правда ровно также как и выходные )) но год тоже не стоит на месте :) так что всё будет отлично!

0

16

А я вот поискал информацию по скинам и не нашёл. Что теперь Штирлицу скажу, он ведь с весны ждёт?..
Эта неопределённость меня и огорчает  солнечным воскресным утром :(

0

17

professor
Я как получила диплом в июле, так сразу пошла работать, совершенно некогда заниматься ни форумом, ни другими интернет делами, только вечерами по 15-20 минут забегаю в интернет, сейчас к тому же у нас медленно, но верно осуществляются планы на ремонт. Тут явно не до фотошопа и не до развлечений. Выходных просто нет :(

0

18

Жаль... Как сказал бы классик, "...а счастье было так возможно... Ну, на "нет" и суда нетhttp://s1.uploads.ru/su6zW.gif Пойду отпишу Штирлицу, чтобы закатывал губу.

0

19

professor
я как освобожусь или хоть немного разгребу бытовые дела, тогда постараюсь сделать. Я прекрасно всё помню и что обещала тоже, саму гложет то, что не выполняю данное мною обещание и уже всё почти, в принципе, было подготовлено для дизайна.

Как будет время, я займусь. Ты только меня предупреди, если у кого другого начнёт делать и ты тоже ведь у меня остаёшься сейчас без стиля :(

0

20

У меня проблема в том, что меня некому выслушать. Сегодня я услышала от подруги слова, которые сделали мне больно. Я переживаю, что если расскажу это кому-либо другому, меня не поймут и просто посмеются.. На сегодняшний день для меня спокойствием и изложением своих эмоций и мыслей стал форум и мой личный дневник. Я стараюсь помирится с подругой, но боюсь что больше не смогу забыть её слова и начать делится своими мыслями а также переживаниями.... Для меня подруга это всё, мой советчик, мой друг, мой спаситель, моё второе я, с которым я могу делится тем, что не рассказала бы никому. Я хочу чтобы меня понимали, и давали полезные советы. Это можно просто проигнорировать, но представьте себя в моей ситуации и подумайте с кем бы вы поделились, есть ли у вас такой человек?

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно