Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что хорошего с вами сегодня произошло?

Что хорошего с вами сегодня произошло?

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Tusich
Фоток не получится. Не на что фоткать  :pained:

0

22

Amelian
жалко  :pained:  но ведь можно глянуть в интернете, если эти вещи модны в этом сезоне.

0

23

Туфли похожи на эти
http://cs410723.userapi.com/v410723960/726/u3Tog-pBqnc.jpg

Пиджак похож на этот, только с одним рядом пуговиц, темно синий
http://wearinmoscow.ru/site/img/foto/146_1_b.jpg

0

24

Amelian
туфельки и пиджачок классные. Обожаю туфли на платформочке, они очень хорошо смотрятся. Захожу как в магазины - любуюсь ))) самой-то мне не купить такую обувь, просто не смогу ходить на высоких каблуках )))

0

25

Tusich написал(а):

Обожаю туфли на платформочке

А я как их обожаю. Они кстати удобные. Каждый день на учебу конечно не походишь, у меня на смену есть другие, с каблучком поменьше. У меня еще ботиночки с такой же колодкой, очень удобные, главное привыкнуть.

0

26

Amelian
Да, согласна полностью, надо привыкнуть. Есть знакомая женщина - она вообще целыми днями на шпильках, говорит, что ноги устают, но уже привыкла, не представляю, как она ходит на высоких каблуках ежедневно. Но там работа ей не позволяет ходить в удобной обуви без каблуков ))

0

27

Я счастлива, потому что встала и солнышко меня встретило с самого утра. Настроение поднимается, жизнь течет спокойно и умиротворено. Всем того желаю

+1

28

Dashenka0986
я тоже с настроением сегодня встала с утра! хороший и солнечный день :)

0

29

аааааааааааааа! сегодня самый плодотворный день на свете и один из самых радостных :)
в институте был зачёт по "Анализ финансово-хозяйственной деятельности"- сдала, там же был у меня долг по производственной практике - сдала на "хорошо" и ещё я не смогла приехать ранее на экзамен по "инновационный менеджмент" - сдала на "хорошо". Ах какой же кайф сдать 3 предмета всего лишь за пару часов в институте. Правда хотела ещё на проверку четвёртый предмет сдать - курсовую по стратегическому менеджменту, но её не было, в среду пойду показывать, а потом через пару дней защита курсовой будет. вот.......
а ёщё, а ещё был отличный ужин, жаренная картошечка с копчёной рыбой, брат сегодня привёз с дачи, и моя мамочка испекла торт "сметанник" с добавлением сливы, обалденная штука!!! так что я вообще сегодня вся в счастье!

0

30

Со мной лично ничего хорошего не произошло, кроме того, что палец вывихнула или сломала, а может и еще че нить такое етакое....

0

31

Solnce
вот плохо, что так происходит. А у меня вроде всё налаживается, скоро уже конец учёбе, переезд, новая обстановка и с мужчиной своим, всё замечательно :)

0

32

Tusich написал(а):

Solnce
вот плохо, что так происходит.

Туська, да ладно... Ерунда все это... Подумаешь палец вывихнула... Не сломала же... а это главное! ;)
На все вещи надо стараться смотреть с харизмой

0

33

Solnce
я всегда так и смотрю ))) позитивненько

0

34

Tusich написал(а):

Solnce
я всегда так и смотрю ))) позитивненько

Вот ты молодечик какой! ;) Так держать!!!!!!!

0

35

Solnce
а чего унывать, только нервные клетки портить ))))) настроение всегда отражается на здоровьи, так что чем больше позитивных эмоций, тем лучше. А проблем не бывает неразрешимых, всегда есть выход, главное использовать правильно ))) хотя иногда бывает наступает какая-то аппатия, ну это тоже временное явление )))

0

36

Конечно, выход есть всегда, главное найти его и был правильный!
Я раньше знаешь как загонялась... Оооо... Не передать словами.... Сейчас, хрен пробьешь))))))))) даже когда что-то нехорошее происходит, я и тут умудряюсь все перевернуть в позитивную сторону...

0

37

Solnce
умничка, так и нужно!

0

38

Тусь, а как иначе то?!?!?!? Или ты, или тебя))))))))))))

0

39

Solnce
да, это точно, Юль :)

0

40

Сегодня я вернулась в родной Питер :)))) это счастье после недельной поездки в Обнинск (Калужская область), естественно, через Москву.

Я дома!!! ))))))))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что хорошего с вами сегодня произошло?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно