Делимся своими радостями)
Теги: обо всём, радости
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что хорошего с вами сегодня произошло?
Делимся своими радостями)
Теги: обо всём, радости
я сегодня счастлива как никогда! ))))))))))))))))))) мне позвонили с Москвы с интернет-магазина подтвердить заказ (компьютерный стол и кресло) после 15-го привезут!!! долго искала и нашла то, что мне нужно, да и удобно всё! Настроение поднялось
Tusich
Поздравлю!
А у меня радость - я наконец то закончила курсовую!!! Осталось преподу на проверку и защищать!)
Amelian
спасибо и тебя поздравляю!!!!!
Защитила курсовую на 5
Amelian
оо, поздравляю!!! молодец!!! Продолжай в том же духе!!
Спасибо!)
Рада, что сегодня форумы заработали )))) да и праздничные дни закончились, наконец-то можно разобраться с ошибкой заказа. Кресло-то моё должны привезти )))
Заработали...... вот это "круто" на такой срок перекрыть форумы...
Solnce
Там другого выхода не было. Если бы это был обычный рабочий день, а то праздник. Ну это дело прошлое, главное всё в порядке
Solnce
Там другого выхода не было. Если бы это был обычный рабочий день, а то праздник. Ну это дело прошлое, главное всё в порядке
это точно... самое гл.быстро сделали, первый день и форум уже работает...
это точно... самое гл.быстро сделали, первый день и форум уже работает...
да
Сегодня я проснулась утром и поняла, что воздуха просто нет, хоть и открыта всегда форточка и по идее циркуляция воздуха должна быть, но как будто всё застыло и мой мужчина пошёл покупать кондиционер, правда китайская хрень, но всё же. Теперь кайфово в комнате Главное не заболеть )))
Сегодня я проснулась утром и поняла, что воздуха просто нет, хоть и открыта всегда форточка и по идее циркуляция воздуха должна быть, но как будто всё застыло и мой мужчина пошёл покупать кондиционер, правда китайская хрень, но всё же. Теперь кайфово в комнате
Главное не заболеть )))
Ну все Тусь, теперь будешь балдеть...)))))
Solnce
ага ))) вещь полезная и нужная летом
Сегодня вообще замечательный день!!! Мы с мамой гуляли пол дня по нашим улицам в районе, решили поехать на рынок. И даже не вздумайте говорить, что рынок для нищих, убожество и позор! Многие ходят по рынкам и вещи покупают и молчат, а на самом деле там много вещей продаются таких же, как и в бутиках, только дешевле. И что на рынке подделка, что и не в фирменных, но в бутиках такая же обдуваловка )))) Так вот, прикупила себе на дачу кроссовоньки и спортивки, завтра в ТК ещё прикуплю бриджи и футболочку. А что, на лето на дачу самое то! И удобно и легко и не дорого Так что настроение летнее
))
у меня сегодня тоже хороший день. офигенный просто. второй раз в жизни любовался на собственную кость. причём на том же пальце, что и 10 лет назад
Corwin
не удивлена. внимательней надо быть.
Купила новые туфельки на высоком каблуке, пиджак и платочек бирюзовый Довольная как слон. Только теперь денег нет.
Amelian
)))) это как всегда денег после покупок обычно не бывает, хвастайся покупками - то чнее фотками или себя сфоткай, интересно посмотреть
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что хорошего с вами сегодня произошло?