Отвечаем и отписываемся здесь.
Теги: знак зодиака, знакомимся
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Знак зодиака
Отвечаем и отписываемся здесь.
Теги: знак зодиака, знакомимся
я знака зодиака близнецы, а ты Amelian
чего не отметила?
А я Лев
Саб- Зиро
А Я Водолейка...
Скорпион. Своим знаком довольна, хоть мы и бываем несдержанными временами
Alice
Корвин тоже скорпион, да, тяжеловато скорпиону со мной, близнецами )) или даже скорее наоборот. Но друзья или подруги скорпионы отличные люди
Близнецы. Полное соответствие.
Да среди нас много скорпионов!!Скорпион)
Дева
Так.. по каком конкретно Зодиаку сказано не было.. так что отвечу так..
По славянскому я..
Хрущ (Майский жук)
11 сентября - 10 октября
Ни один из знаков не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ (то есть Майский жук). Занимаясь чем-то, он думает, что так будет всю жизнь. Но не успевает он привыкнуть к какому-то образу жизни, как все меняется. Только он решит, что знает, как надо жить, как снова оказывается в тупике. Он переживает из-за того, что не сможет и другим объяснить, как жить, — не поверят, потому что и сам не знает.
В работе Хрущ с легкостью достигает любых высот, если его не сбивают с пути сложные поиски истины, философские или религиозные искания.
По цветочному.
• Камелия. Люди, рожденные под знаком Камелии, довольно часто доверчивы вплоть до наивности. За счет таких качеств, как открытость людям, щедрость нередко бывают обмануты, и попадают в весьма сложные ситуации как на работе, так и в личной жизни. Однако знак определяет также способность людей Камелии при необходимости проявлять недюжинные мужество, терпение и волю. В личной жизни отличаются постоянством, хотя и бывают не в меру ранимы и раздражительны.
Инфо взята отсюда ...
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Знак зодиака