Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » Любимые стили музыки

Любимые стили музыки

Сообщений 21 страница 40 из 44

Опрос

Какую музыку вы любите?
Поп

0% - 0
Рок

42% - 6
Электронная музыка

21% - 3
Рэп (Хип-хоп)

7% - 1
Ска, рокстеди, реггей

0% - 0
Народная музыка

7% - 1
Шансон, романс, авторская песня

0% - 0
Блюз

0% - 0
Джаз

7% - 1
Классическая музыка

14% - 2
Голосов: 14

21

раскотикъ
Стаса Михайлова совсем тяжело слушать )))))))

ну, к примеру, Cannibal Corpse, Meshuggah, Behemoth, как-то так. Их много, все не вспомнишь, везде по-немногу, у канибаллов немного песен, а вот мешшуга вся полностью как и бегемоты, соответственно, и морбит энжел, т.к. бегемоты всё слизали у морбит энжел.

0

22

Одобряю одобряю. Сам норвегию люблю. Однако кислота всё одно тяжелее. Dark  trance

0

23

http://m.youtube.com/watch?v=wMDvEwoWtmU

0

24

Тусич такой крутой дизайн сайта....сделай чтоб видео открытое автоматом выкладывалось .

0

25

ух, не, кислоту мой мозг не выдержит ))))

раскотикъ написал(а):

Тусич такой крутой дизайн сайта....сделай чтоб видео открытое автоматом выкладывалось .

а не получится, нужно в теги заключать ссылку.

на ютубе нажимаешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку появившуюся. здесь на форуме нажимаешь "видео", далее ютуб.ком и вставляешь в окошко. тогда получится. а само по себе не появится, т.к. нет кодов и скриптов. попробую разузнать, есть ли возможность поставить код

0

26

Нет у меня кнопки поделиться, я с андроида

0

27

Ты про код узнай. На других форумах открывается автоматом. Сейчас все ленивые. Мы медленно превращаемся в трутней и нам это нравится

0

28

Народная музыка. И сам пою .  Иногда  слушаю дарк транс, иногда блэк метал, грайн, хардтехно

0

29

раскотикъ написал(а):

Ты про код узнай. На других форумах открывается автоматом. Сейчас все ленивые. Мы медленно превращаемся в трутней и нам это нравится

не, такого точно не будет, это тебе не "контактик", где всё автоматом, любые ссылки, картинки и видео с музыкой.

0

30

нравится рок и джаз. иногда пробивает на поп( но если песня того стоит) 8-)

0

31

отметила поп и рок, люблю именно такую музыку....сразу забываешь о всех проблемах и о всей этой суете....

Отредактировано Julia_Semenova_541 (05.05.2015 18:40)

0

32

Julia_Semenova_541 написал(а):

а как же рок?

дуреха, внимательнее читай

0

33

Евгения написал(а):

дуреха, внимательнее читай

я уже поняла, вхахахаха

0

34

Tusich написал(а):

раскотикъ написал(а):

не, такого точно не будет, это тебе не "контактик", где всё автоматом, любые ссылки, картинки и видео с музыкой.

ну, к примеру, на том же роге тупо копируешь ссылку в поле сообщения и voila, видос в посте. спроси у Фишера, как...

0

35

раскотикъ написал(а):

Народная музыка. И сам пою .  Иногда  слушаю (1) дарк транс, иногда (2) блэк метал, (3) грайн, (4) хардтехно

Подпись автора

Слава Руси , всё для Руси!

1 не знаю, не слушал.

2 *уита. очень удобно прикрываться элитным, слушая как группка не умеющих играть *удаков, отказываясь играть панк, играет какую- то невменяемую *уету, и орать, что  это ништяк.

3 грайнд? если тебе нравится музыка, то у меня плохие новости для тебя. если тебе нравится чувство юмора грайндкорщиков, то отойди от меня, извращенец! (здоровое гнобление многих грайндовщиков весьма ништяк, кстати)

4 90%- *овно. но оставшиеся 10 пи%даты настолько, что трудно описать.

0

36

в последнее время воткнул *бучий паверный Sabaton. группка- хрень, конечно, но тотальный милитаризм и весьма недурственные познания в сути, причинах, ходах и развязках мировых войн весьма умильны.

0

37

Евгения написал(а):

нравится рок и джаз. иногда пробивает на поп( но если песня того стоит) 8-)

джаз? что именно? лично мне запал в душу Манчини.

0

38

Дарк есть очень мощный, ты жопой слушаешь по ходу , попробуй ушами. Грайн это для примера  анал кант   . Металл такой помоишный

0

39

http://m.youtube.com/watch?v=LfbBjp7EboE

0

40

раскотикъ написал(а):

http://m.youtube.com/watch?v=LfbBjp7EboE

фу. какая гадость.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » Любимые стили музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно