подскажите какой ноутбук приобрести ..?
Теги: вопрос, ноутбук
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Подскажите пожалуйста
Теги: вопрос, ноутбук
смотря для чего Вам именно нужен, вот у меня Dell и я очень довольна данным ноутбуком, внешний вид вот в этой теме во втором посте Компьютер, ноутбук или нетбук также там есть второй ноутбук с характеристиками, посмотрите, может понравится, также можно вечером дождаться Corwina, он получше знает, Вам подскажет.
вечером дождаться Corwina, он получше знает, Вам подскажет.
наташ, не путай ноуты и хэндхелды.
действительно, всё зависит от задач, для выполнения которых нужен ноутбук. если офисная работа, интернет и работа НЕ с графическими файлами, могу посоветовать ноуты линейки HP Compaq. весьма дешёвые и надёжные девайсы. если, всё же игры, то тут уж выбор велик, но не дешев. хотелось бы конкретики.
Corwin
Ничего я не путаю и поэтому решила тебя дождаться, потому что ты и в ноутах, точнее в целом в характеристиках компов побольше разбираешься.
точнее в целом в характеристиках компов побольше разбираешься.
ты путаешь божий дар с яичницей. начнём, хотя бы с того, что гиг оперативы на ноуте и гиг оперативы на компе- две абсолютные разные вещи. я, к примеру, в душе не знаю, сколько оперативной памяти кушает процессор ноута на поддержание энергосбережения, динамической подсветки, лок и анлок всевозможных свистелок и перделок, которые на компе, допустим, в фиг не впились. при одинаковых характеристиках компа и ноута, как факт, они будут абсолютно разные по производительности. и, как правило, ноут будет несколько хуже, но стоить, *ука, будет дороже чуть- ли не в разы.
Отредактировано Corwin (11.04.2012 23:35)
Corwin
в этом я полностью согласна и не говорю, что ноут лучше компа, ладно, привели в пример некоторые ноуты, если возникнут у fieryy-AA вопросы ещё, постараемся ответить
если возникнут у fieryy-AA вопросы ещё, постараемся ответить
так ответа- то ему и не было. потому что не было конкретики в вопросе. есть такая хорошая поговорка "мы его весь вечер блинами угощали, а он молча пирогов хотел" или как то так. насоветовать можно много, но толку то...
Corwin
ну вот если появится снова и чуть более конкретно объяснит, тгда и более конкретный ответ получит, а так - как спросил, так и ответили
тоже мучает такой вопрос . Какой , что да как ?
Но в последнее время больше думаю о покупке вот этого ...
Вот только цена пугает
Anuta15
вообще хорошенький, цена и вправду пугает, но ведь если покупаешь хорошую вещь, то как раз цена не должна пугать, потому что хорошие вещи всегда стоят немало и нужно к этому быть готовым. Только вот вопрос, а стоит ли этот ноутбук таких денег? Попробуй сравни такие же характеристики с другими моделями, может и подешевле найдёшь, только другой фирмы. От бренда ооочень многое зависит. Могут цены завышать только из-за фирмы производителя.
cамые лучшие ноуты это asus. можно встретить и дургие марки с такой же начинкой и дешевле но уж поверьте здесь сочетание и качества и цены. раньше у меня был фуджитсо симиенс 5 лет простоял, без единого нарекания. а сейчас вот новый asus..
bindenic
Возможно асусы и неплохие. Я, например, довольна Dell. Тоже уже 2 года с небольшим терпит мои издевательства Единственное это 1 раз возила на очистку куллера, перегревался из-за огромного количества внутренней пыли и шерсти от собачонки, а попало это всё туда, потому что я постоянно то на кровати с ноутом, то на полу, то на траве летом на улице. Вот и забился. Всё остальное меня устраивает.
сочетание и качества и цены
вот хотелось бы от Вас увидеть цену и характеристику асуса, в чём примущество. Даже хочу сравнить с моим
cамые лучшие ноуты это asus. можно встретить и дургие марки с такой же начинкой и дешевле но уж поверьте здесь сочетание и качества и цены. раньше у меня был фуджитсо симиенс 5 лет простоял, без единого нарекания. а сейчас вот новый asus..
не соглашусь. асус — действительно хорошие ноуты, в большинстве своём, но не лучшие. если брать соотношение цена/качество, то да, *овно должно продаваться за копейки. а вот характеристики асусов — это пипец. хуже толко Хьюллет Паккард.
немножечко про Делл. тоже *овно. Тусич, не путай свой кастомный ноут, в котором от Делла только шильдик и корпус, соответственно, с серийными высерами моделями этой фирмы.
немножечко про Делл. тоже *овно. Тусич, не путай свой кастомный ноут, в котором от Делла только шильдик и корпус, соответственно, с серийными высерами моделями этой фирмы.
ну да, с характеристиками якобы Делла проблематичненько. Искала свой ноут в инете, так и не нашла, собирали в магазине, как там их.. сборщик-инженер, поэтому он значительно вышел дороже стандартных моделей и по характеристикам лучше в 2 раза той же стандартной модели. Поэтому особо не спорю. Просто хотелось сравнить, цену я знаю своего ноута и характеристики. Сравнить бы с Асусом.
Сравнить бы с Асусом.
дели на два
дели на два
и по цене и по характеристикам? тогда получится одинаково со стандартным Деллом моей модели.
Corwin написал(а):
дели на два
и по цене и по характеристикам? тогда получится одинаково со стандартным Деллом моей модели.
бинго
бинго
чё, реально одинаковы?
Подскажите пожайлуста, есть ли практическое решение проблемы - совсем запилила я свою вторую половину, везде мне измены мерещатся. и ведь понимаю мозгами (не глупая, по отзывам окружающих). что именно мерещатся. но поделать ничего не могу. чуть что - и я уже под потолком! надо что-то делать, а то совсем доведу мужика - либо бросит, либо и вправду загуляет, а не хотелось бы...
ну я тоже ревнивая, но надо же как то доверять своей половинке, он что вам поводы для подозрения какие то дает? почему измены то мерещатся?
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » Подскажите пожалуйста