Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Лучшее кино

Лучшее кино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Red_Wine_Glas.jpg/128px-Red_Wine_Glas.jpg

Лучшее кино - это вино :idea:

Теги: кино, лучшие фильмы

+1

2

У меня есть несколько (вернее много) фильмов, которые, на мой взгляд, шикарны по своей сути, причём не имею ввиду старые наши фильмы и документальные, потому что из них там очень сложно всё же выбрать лучший, хотя есть несколько, которые можно пересматривать бесконечно - "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Операция "Ы". Да и сейчас я также теряюсь в выборе,  их много у меня ))))) Вот старенькие тоже, но мне они очень нравятся, например "Эквилибриум", "Особое мнение", "Пираты Карибского моря", "Банды Нью-Йорка", "От заката до рассвета", "Ключ от всех дверей", "Харли Девитсон и ковбой Мальборо", "Номер 23", "Ангел-А", "Город грехов", "Властелин колец", "Адвокат дьявола", "Другой мир", "Эрагон", "Восставший из Ада".

0

3

На данный момент я довольна такими фильмами как:
- викинги (сериал)
- игра престолов (сериал)
- Властелин колец и Хоббит
- Последние рыцари

Планирую также к просмотру "Безумный Макс 1,2,3,4", в общем, все части этого фильма, премьера последней части будет 14 мая 2015. Трейлер меня заинтересовал.
А что вам нравится? Какие фильмы вы считаете лучшими?

0

4

Антисоветские только не смотри

0

5

раскотикъ
не, не, ты что :) если я люблю фильмы зарубежные, это не значит, что я смотрю антисоветские или не люблю нашу Родину. Просто наши умели раньше снимать фильмы и актёры были достойные, а сейчас всякую чушь снимают, ладно чушь, но играть не умеют. Поэтому предпочитаю чужие фильмы.

0

6

В нашей современности тоже есть хорошие актёры, например в августе  44го нач группы смерша...забыл его фамилию. Лень лезть  искать. А иностранные  все смотрят, там антисоветских  мотивов не много...только  у американских подонков  культивируется иногда

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Лучшее кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно