Начну с себя, по традиции
на данный момент установлено в контакте у меня 7 приложений, но только 2-мя из них я пользуюсь и НИКОГДА не откажусь.
Первое - это "кто удалился из друзей", очень полезное приложение, всегда вижу, если кто-то уходит, пользуюсь не часто, но приходится иногда.
А второе - это игра "Загадочный дом" - обожаю поиск предметов, причём это касается любых игр, связанных с таким жанром, поэтому в своё время данное приложение стало для меня большой находкой и кладом, так сказать, играю почти с самого начала существования игры, одно время забросила и почти потеряла 100-150 уровней, поэтому сейчас на 133, а не на 300 к примеру, но играю постоянно и по чуть-чуть. Иногда на меня нападает приступ мании какой-то, сижу днём и ночью ))))))) и не надоедает. Кстати, у них очень хорошо отлажены обновления, всегда что-то новое и всегда интересно играть, проходить квесты, акции и дополнительные мини игры. Советую всем.
А вы во что играете?