Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Приложения в соц. сетях

Приложения в соц. сетях

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

У всех (ну или у большинства) есть странички в контакте, фейсбуке, одноклассниках, моём мире и т.д. Надо же себя чем-то занять там, кроме общения и фоток. Приложения спасают от скуки, да и забавно поиграть во флэш игры. Так вот вопрос, во что играем? Или какие приложения у вас установлены?

Делимся впечатлениями, играми, советуем приложения, выкладываем скриншоты достижений или просто хвастаемся успехами. В целом - бурно обсуждаем флэшки.

Теги: приложения в социальных сетях, игры

0

2

Начну с себя, по традиции

на данный момент установлено в контакте у меня 7 приложений, но только 2-мя из них я пользуюсь и НИКОГДА не откажусь.

Первое - это "кто удалился из друзей", очень полезное приложение, всегда вижу, если кто-то уходит, пользуюсь не часто, но приходится иногда.

А второе - это игра "Загадочный дом" - обожаю поиск предметов, причём это касается любых игр, связанных с таким жанром, поэтому в своё время данное приложение стало для меня большой находкой и кладом, так сказать, играю почти с самого начала существования игры, одно время забросила и почти потеряла 100-150 уровней, поэтому сейчас на 133, а не на 300 к примеру, но играю постоянно и по чуть-чуть. Иногда на меня нападает приступ мании какой-то, сижу днём и ночью ))))))) и не надоедает. Кстати, у них очень хорошо отлажены обновления, всегда что-то новое и всегда интересно играть, проходить квесты, акции и дополнительные мини игры. Советую всем.

А вы во что играете?

т.к. у меня одна игра и хочется иногда поделиться достижениями, здесь буду выкладывать скрины, а тем, кто играет пока на маленьком уровне - обращайтесь с вопросами, подскажу, что и где.

0

3

ни во что не играю, совсем не интересно, в соц. сетях сижу не часто и уж времени на игры точно нету, если кто то приглашает тоже игнорирую  :unsure:

0

4

у меня просто времени вагон, вот и развлекаюсь ))))

0

5

я бы в какую нибудь интересную игру онлайн поиграла - а в какую не знаю  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

0

6

Настасья
смотря что ты любишь

0

7

ну я стрелялки точно не люблю, что нибудь из гонок можно, можно какой нибудь симулятор жизни

0

8

Настасья
ну симулятор жизни или что-то вроде построек могу посоветовать (кстати, это единственные игры в своём роде масштабные и самые крутые) это Sims 3 (скоро будет уже 4-я часть, говорят вообще сенсация буит) - почти полный симулятор жизни и не только, потом игра "Спора" или "Споры" - жизнь с одноклеточных, развиваешь до монстров, Сим-сити (постройка города/мегаполиса и т.д.)

0

9

В приложении "Загадочный дом" впервые открыла пирамиду!!! там супер!!!! смотрим скрины!

http://uploads.ru/t/1/l/Y/1lY7m.jpg
http://uploads.ru/t/Z/2/e/Z2eGm.jpg

0

10

Tusich написал(а):

Сим-сити (постройка города/мегаполиса и т.д.)

оооо я играла в такую

Tusich написал(а):

В приложении "Загадочный дом"

а где такое приложение

0

11

Tusich написал(а):

Sims 3 (скоро будет уже 4-я часть, говорят вообще сенсация буит)

даааааа я хочу, представляяю какие там будут системные требования, и сколько она будет весить

0

12

Настасья написал(а):

оооо я играла в такую

ага, мне тоже нравится

Настасья написал(а):

а где такое приложение

воо, видишь, заинтересовалась, а говоришь, что не любишь всякие приложения )))) это в контакте, оно же есть в одноклассниках, вроде в фейсбуке, незнаю где ещё, может в моём мире, но точно незнаю. Знаю 100% что в контакте и в одноклассниках есть.

Настасья написал(а):

даааааа я хочу, представляяю какие там будут системные требования, и сколько она будет весить

ага, я тоже уже готовлюсь морально к системным требованиям, хотя даже на мой ноут третья пошла без проблем вообще, даже ноутовские выше параметры, чем максимальные требования игры, поэтому особо не переживаю, да и с местом на ноуте нет проблем (Корвин подарил на терабайт внешний винчестер) и на самом тоже вроде 250 гигов, хватит ))

0

13

третья и меня без тормозов идет, а че когда ожидать?

Tusich написал(а):

Знаю 100% что в контакте и в одноклассниках есть.

лан ща гляну

0

14

Настасья написал(а):

третья и меня без тормозов идет, а че когда ожидать?

в 2013 году обещают

0

15

Настасья
Ну что, попробовала поиграть в Загадочный дом?

0

16

не нашла его в одноклассниках

0

17

Настасья
должно быть :( странно

0

18

эх!! в Загадочном доме сейчас страсти накаляются между кланами чёрного и белого лотоса!!! Что же получат участники кланов? Может кто расскажет?

0

19

На данный момент поменяла страницу, где-то в июне и начала играть заново в Загадочный Дом, конечно, жалко все достижения, предметы и опыт, но если начать играть заново, то больше достижений можно добиться, да и коллекционные предметы можно перенести. Единственное, нельзя реквизиты и для платных комнат подарить на новый аккаунт. Почти всё восстановила, открыла уже много комнат. Кому интересно, могу сделать скрины. И также спрашивайте про прохождения, загадки. Вся информация у меня есть, в том числе и про Африканскую комнату, все цепочки заданий, акции и многое другое :) Присоединяйтесь играть!

Официальная группа приложения Группа ЗД в контакте
Официальный сайт Загадочный Дом

http://s1.uploads.ru/i/REoJx.jpg

0

20

Angry Birds на лицокниге

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Игры » Приложения в соц. сетях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно