Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Наращивание ногтей, ресниц, волос и т.д.

Наращивание ногтей, ресниц, волос и т.д.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Вот решила все объединить в одну тему (че уж мелочиться   :D ), как относитесь ко всему не натуральному? Может у вас что наращено - хвастаемся?

Теги: женские секреты, наращивание, волосы, ресницы, ногти

+1

2

В свою очередь отвечу за себя - в своей жизни пробовала на себе только наращивание ногтей, все остальное для меня пока не доступно, но хотела бы нарастить ресницы. Хотя и слышала про эту процедуру и ее последствия много не лестных отзывов.

0

3

а я вот никогда ничего себе не наращивала, мой брат говорит, чтобы я себе ноги нарастила, или ходила со стремянкой ))))) я маленькая 152 см 
но и ноги наращивать не хочу ))))

очень хочу сделать фрэнч, или как он правильно называется (я особо не разбираюсь, точнее совсем) но вот у подруги видела, очень красиво, аккуратно. Только боюсь за свои родные ноготки, они у меня крепкие, не слоятся и долго не ломаются, если отращивать их, а вот последствия "искусственных" меня пугают. Реснички у меня не длинные, но вполне довольна ими, и вот ещё пряди волос хочу себе длинные, но мне это не пойдёт :(

0

4

вот видишь значит с ногтями тебе повезло, а у меня с ногтями всегда была проблема - очень ломкие, да и когда нервничаю бывает и обкусываю  :blush: , поэтому чтобы хоть как то руки смотрелись периодически делаю наращивание, да и девочка у меня знакомая этим занимается, если бы в салон ходить то может и не делала бы. У меня сейчас такие

http://uploads.ru/t/p/Y/s/pYs3b.jpg

+1

5

Настасья
прикольненькие, а сколько это стоит? я просто у всех спрашиваю, что-то цены заламывают аж 2500р. это ж дорого

0

6

да у нас тоже не дешево, в салоне 2500-3500 (акрил, гель), на дому у кого нибудь 1500-2000, а девочка берет с меня только за материал 500 рублей, один минус - она дизайн рисовать не умеет, учится еще

0

7

да, это хорошо, когда есть такие знакомые, у меня их нет :( значит буду довольствоваться своими, пока не обзаведусь подругой по таким делам )))))))) хотя и самой можно научиться, купить оборудование и материалы и делать на здоровье самой себе )))))

0

8

на это очень много времени уходит, вот она себе делает от 9 до 12 часов, это хорошо когда больше делать нечего  :D

0

9

ого  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/1682-1.gif конечно да, если больше делать нечего, можно и заняться, но вот знакомая девочка, к сожалению, сейчас уже потерялись контакты, она делала быстро себе, конечно не так прямо аккуратно, она тогда ещё только училась, но неплохо выходило. после работы приходила - делала, утром выспавшаяся на работу с готовыми ноготками

0

10

я конечно все понимаю когда делаешь себе правой рукой левую, а наоборот для меня вообще темный лес, левая рука у меня под х.... заточена

0

11

Настасья
у меня с этим вообще всё отлично, я и левша и правша, левой рисую и крашу губы, правой ложку, нож держу - как все, ресницы и глаза крашу в зависимости какой глаз - какой глаз, такая и рука ))))))

0

12

ну вот видишь как хорошо

0

13

да, только агрегат по наращиванию ногтей стоит бешенных денег ))))

0

14

а какой агрегат? ну я правда не знаю как акрилом наращивают, но для геля только лампа нужна (она самая дорогая)

0

15

Настасья
я в них не разбираюсь, но вот нашла такую ссылочку, она почти первая в списке стояла, там прайс-лист на все материалы, инструменты, лампы, вентиляторы, украшения и т.д.

0

16

ну по этой ссылке даже уф-лампы не дорогие, самый дорогой гель получается, ну если с нуля начинать набирать не для профессионала все равно тысяч в 10 встанет

0

17

Настасья
вот я о том же и говорю )))))

0

18

Сегодня пошла в салон постричься и заодно спросила про наращивания ногтей, а точнее фрэнч. Посмотрев на мои ногти мастер меня отговорила, что-либо сделать и предложила свои отрастить и сделать аккуратный фрэнч :((( Сказала, что я испорчу свои ногти и буду долго лечить, свои-то у меня хорошие. Поэтому придётся отказаться от такого удовольствия.

0

19

если есть возможность отращивать свои и портить не надо

0

20

Настасья
хорошо бы, только кто их так аакуратно будет разрисовывать и поддерживать в шикарном состоянии, как при нарощенных? у меня с этим иногда проблема

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Женские секреты » Наращивание ногтей, ресниц, волос и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно