Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Мобильные девайсы » Мобильные девайсы и опрос

Мобильные девайсы и опрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Фирма вашего мобильного телефона?
Acer

0% - 0
Alcatel

0% - 0
Apple

25% - 2
Baraka

0% - 0
BB-mobile

0% - 0
Fly

0% - 0
Gigabyte Gresso

0% - 0
HTC

12% - 1
LG

0% - 0
Mobiado

0% - 0
Nokia

37% - 3
Panasonic

0% - 0
Philips

0% - 0
Rover PC

0% - 0
Sadem

0% - 0
Samsung

25% - 2
Sonim

0% - 0
Sony Ericsson

0% - 0
Swarovski

0% - 0
The Q

0% - 0
БиЛайн

0% - 0
Голосов: 8

1

Сейчас очень много новых фирм сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов. А какую фирму вы выбрали для своего мобильного? В опросе не все приведены названия фирм, поэтому если нет в списке, просим в сообщении указать.

Теги: мобильные девайсы, опрос, фирмы мобильных девайсов, сотовые телефоны, смартфоны, коммуникаторы

0

2

у меня нокиа

+1

3

Настасья
хорошие телефоны

а, забыла свой ответ добавить - у меня HTC sensation, я счастлива и довольна этим коммуникатором

0

4

ну, если уж вписала сюда техновысеры от билайн, то почему не вписала мегафон и мтс?
по сабжу- самсунь

0

5

Corwin написал(а):

ну, если уж вписала сюда техновысеры от билайн, то почему не вписала мегафон и мтс?

да вот что нашла первое, то и поставила )))) после создания темы вспомнила про мтс и мегафон

0

6

у меня nokia n73 :)
хороший смартфончик , прошел огонь , воду и медные трубы ;)

0

7

У меня Nokia N81. Уже больше 3х лет. Люблю его, привыкла и менять пока не собираюсь.

0

8

нокии вообще отличные телефоны, хороший выбор, я где-то это уже писала 
внеплановая реклама нокии. Выбор неплохой, если брать смартфоны и обычные телефоны. В любом случае надёжней всяких моторол, флая и др.

0

9

У меня айфон пятый, хперия какая то крутая. Айфон конечно удобен., хперия больно здоровая, ей разве что гавно из теллежки выгребать.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Мобильные девайсы » Мобильные девайсы и опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно