Как вы считаете, где в Питере можно провести свадебное мероприятие, учитывая, что большой шумной компании у нас не будет, соберутся самые близкие родственники и друзья.
Свадебное мероприятие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.06.2022 15:21
Не знаю сколько у вас человек на свадьбе будет, но думю, что вы без труда сможете арендовать небольшой зал в каком - нибудь питерском ресторане, например Персоны на Измайловском.
Поделиться315.06.2022 15:25
Для проведения свадебного мероприятия можно арендовать двухэтажный лофт, ваша небольшая компания сможет там комфортно разместиться и отпраздновать торжество.
Поделиться415.06.2022 15:29
Не знаю понравится ли вам моя идея вместо банальных, порядком надоевших вариантов, таких как ресторан, кафе, лофт, взять в аренду на свадьбу катер в Санкт-Петербурге и отметить торжество, наслаждаясь свежим речным воздухом и красивыми видами за бортом https://arendateplohoda.com/arenda-kate … na-svadbu/
Отредактировано барбурис (15.06.2022 15:30)
Поделиться520.06.2022 12:34
Ладно катер можно взять в аренду прокатиться, но не стоит отмечать свадьбу на самой воде. Мне самому доводилось быть на такой свадьбе. Хорошего мало. Немного подташнивало, а потом еще к вечеру от воды холодно было. Уж лучше небольшой компанией в каком нибудь ресторане Кронштадта отметить. Не рассматривали этот вариант?