Хочу купить квартиру в центре Аланьи, товарищ отговаривает меня, говорит, что лучше в Махмутларе покупать, он находится в 12 километрах от центра Аланьи, жить там гораздо комфортнее, а вы как считаете?
Лучшее место для проживания в Турции
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211.04.2022 11:50
Я пожалуй соглашусь с вашим товарищем, мне приходилось отдыхать в Аланьи, с удовольствием провёл неделю своего отпуска, но жить там я бы не хотел, бесконечная суета мегаполиса очень напрягает.
Поделиться311.04.2022 11:53
Если и вы не поддерживаете мой выбор, наверное мне стоит задуматься по поводу правильного выбора, просто знакомая продаёт свою квартиру в Аланьи, есть шанс купить её по выгодной цене.
Поделиться411.04.2022 11:57
Не спешите, купить квартиру в Турции по выгодной цене можно не только у вашей знакомой, например на этом сайте вы можете посмотреть большой каталог квартир в разных районах Турции https://hasporealty.com/listings/kvartiri/ Квартиры в современном, комфортном и живописном Махмутларе стоят дешевле. чем в Аланьи.
Поделиться511.04.2022 12:01
Обязательно рассмотрю все вараинты квартир в Махмутларе, почитаю больше информации об этом районе, сам я ни разу там не был, слышал, что это вроде бы русскоязычный остров.
Поделиться611.04.2022 12:04
Махмутлар - это русскоязычный остров в Турции, россияне чаще всего выбирают его для покупки недвижимости, но не только поэтому, там очень красивые места и развитая современная инфраструктура.
Поделиться713.04.2022 23:00
Мне кажется , я бы и на берегу просто жила