Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Предложения » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие форумчане! Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению функционала, по рекламе форума или по другим улучшениям, прошу обращаться в эту тему. Все предложения и идеи будут рассмотрены и приняты во внимание.

Теги: улучшение форума, предложения, идеи

0

2

Мне кажется нужно создать рекламу форума и обмениваться ей. Что бы народа побольше было.

Отредактировано Amelian (02.05.2012 16:59)

0

3

Amelian
на данный момент я этого сделать не могу по причине отсутствия баннеров и графических элементов рекламы. Делаю я это сама, но вот фотошопа на сегодняшний день нету. У меня проблема с ним. Доверить другим людям на форумах поддержки тоже не доверяю. Точнее диз сама делала и рекламу тоже надо самой. Пока критического ничего нет - это радует и с яндекса и с гугла и с других поисков мы видны, реклама в сети нормальная.
К тому же баннеров мало будет, это совершенно не эффективно, из-за большого количества такого рода рекламы будет только убыток, можно попасть в чёрный список. Раньше да, было эффективно, сейчас нет. Реклама в постах взаимная будет, но позже :)

Спасибо за предложение )

0

4

Предлагаю создать раздел секс без перерыва18+ и религия. Так же политика.

0

5

раскотикъ
я подумаю над этим вопросом.
разделы требуют как минимум 2-3 форума и в каждом форуме темы, ты сумеешь обеспечить такой порядок?
или может достаточно сделать раздел 18+, а там уже форум про секс, религию и политику и сделать его закрытым до регистрации на форуме.

0

6

Это ты решай как сделать, я лишь могу помочь тебе зафлудить эти разделы и развести там срач. Про порядок...я и так модер на трёх профильных форумах , мне достаточно. Правда я там нифига не делаю)))))))  но и делать ничего не хочу... хочу флудить не напрягаясь

0

7

раскотикъ
ты именно туда и попал, главное только не перегибать с тематикой, а так всё норм :)

0

8

Тусич а скажи нафига тебе  два  фактически одинаковых раздела беседка и о бо всём?  А для секса нет места. Я вот как человек культурный не могу обсуждать дамский ночной пердёжь, анальные трещины,  влияние женского кариеса на мужской половой орган в беседке))))

0

9

раскотикъ
один раздел для гостей, другой для пользователей, т.е. некоторые не хотят регистрироваться и болтают периодически в свободном от регистрации разделе. ты успокойся, сделаем потом твой любимый раздел 18+ только чуть позже, у меня других забот по горло сейчас :)

0

10

))

0

11

Тусич а можешь мне вместо узнаваемый  присвоить...восхитительный?

0

12

раскотикъ
ну ты загнул, конечно, в этом форуме о личной просьбе писать ))))) чем это поможет форуму или как он улучшится от твоего статуса? )))))
ранг "узнаваемый" у тебя стоит по количеству постов, будет у тебя их 900 - будешь "известный", а при 2500 постов будешь "знаменитым", у меня этот статус уже есть  :longtongue:
отдельно можно конечно сделать тебе статус, только не вижу в этом смысла. какой же ты "восхитительный"?

0

13

Что значит какой! Возмутительно.  Так это и есть улучшение форума....  а корвину  поставь... не придумал пока...надо что нить обидное

0

14

раскотикъ
я вам поставлю по какому-нибудь статусу по типу чука и гека )))
ты мне расскажи лучше, почему восхитительный? почему не лучезарный, почему не потрясающий, почему именно восхитительный?

0

15

кстати, вот табличка рангов основных
http://sh.uploads.ru/VHc9Q.png

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Предложения » Предложения по улучшению форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно