Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Отзывы » О смене дизайна

О смене дизайна

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Как вам дизайн форума
Понравился

87% - 7
Не понравился

0% - 0
Мне всё равно

12% - 1
Голосов: 8

1

Уважаемые форумчане, предлагаю поучавствовать в опросе по смене дизайна. Хочется услышать ваше мнение, отзывы и критику. Хорошо, если вы ещё прокомментируете свой ответ на в опросе и может укажете на недостатки или преимущества в стиле.

А если понравился дизайн - прошу нажать кнопочку "мне нравится", не обязательно размещать в соц. сеть, но своим кликом вы сделаете приятное для форумчан Flood Online.
Кнопочки социальных сетей находятся на главной странице форума.

Также для гостей форума БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ есть отдельная тема в Гостевой О дизайне, с удовольствием выслушаю мнения.

Заранее спасибо!

Теги: дизайн, стиль, отзывы о дизайне

0

2

мне понравился

0

3

Настасья написал(а):

мне понравился

Спасибо Насть!!! Старалась

Только правда есть небольшие недочёты, надо исправить будет, надеюсь не очень заметны

0

4

единственное что меня смущает - это заворачивающийся край у шапки, сама шапка по контуру оборванная, а сам угол контур прямой, поэтому эффекта заворачивания у меня не возникает

0

5

Настасья
ну вот такова была страница  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif  я пыталась сделать тоже типа рваного края, но это выглядит очень убого, надо будет эффект этот скачать.

0

6

ну как сказать... хоть я и не в восторге, но и желания критиковать не возникает. Наташка молодец, anyway

0

7

Corwin
я тебя понимаю
и знаю почему, ты не хочешь меня обидеть и в курсе, что цвет тебя вымораживает. Объясню, что твой монитор НЕПРАВИЛЬНО отображает цвета, потому что это происходило и на Талкрум у тебя и на старом фиолетовом дизайне, сейчас я не удивлена, что у тебя цвет кошмарный. И кстати, сегодня зашла на форум через HTC и ужаснулась, что цвет не такой, поэтому я примерно представляю что у тебя там
но не расстраивайся, я когда приеду, покажу тебе оригинал тонов :)))))
или кинь сюда скрин форума, я гляну, что там с цветами.

0

8

А Я вот все хожу и слюни пускаю... Как все здорово и красиво сделано...

0

9

Solnce
да не, этот дизайн не совершенство, есть маленькие недочёты, которые очень хорошо видны в мозиле, на всех остальных браузерах всё, как и должно быть. Но пока фотошопа нету, мне никак не исправить ))))

0

10

Tusich написал(а):

Solnce
да не, этот дизайн не совершенство, есть маленькие недочёты, которые очень хорошо видны в мозиле, на всех остальных браузерах всё, как и должно быть. Но пока фотошопа нету, мне никак не исправить ))))

Так! Tusich! Не скромничай... Все ХОРОШО!

0

11

Solnce написал(а):

Так! Tusich! Не скромничай... Все ХОРОШО!

спасибо, если всё пойдёт нормально, к следующему году лучше будет )))

0

12

Tusich написал(а):

спасибо, если всё пойдёт нормально, к следующему году лучше будет )))

Я в этом даже не сомневаюсь.... Тогда Я точно буду как бульдог с огромными слюнями...))))

0

13

Solnce написал(а):

Тогда Я точно буду как бульдог с огромными слюнями...))))

что самое забавное, сначала мне нравится, что я делаю, а вот со временем я начинаю видеть косяки или просто уже надоедает, это как мания - переделывать, одно и то же глаза мозолит, да и фотошоп я обожаю ))))

0

14

Нууу...... все это очень знакомо (в плане переделать), а вот на счет фотошоп, я не умею с ним работать, хочу научиться. А ты фотошоп с инета качала или покупала? Если из инета можешь дать ссылочку?

0

15

Solnce написал(а):

А ты фотошоп с инета качала или покупала? Если из инета можешь дать ссылочку?

если покупать, то программа стоит 30 000 р. я не готова платить такую сумму )))))))))))))))) слишком дорого )))))
вот ссылочка, там надо зарегаться, выбери себе подходящий. На первой странице там тема закрыта для скачки новой версии фотошопа, на других посмотри, там должен быть. Мой фотошоп не работает сейчас, у меня лицензия была на месяц. Вот думаю, чо делать )))

0

16

Tusich написал(а):

если покупать, то программа стоит 30 000 р. я не готова платить такую сумму )))))))))))))))) слишком дорого )))))
вот ссылочка, там надо зарегаться, выбери себе подходящий. На первой странице там тема закрыта для скачки новой версии фотошопа, на других посмотри, там должен быть. Мой фотошоп не работает сейчас, у меня лицензия была на месяц. Вот думаю, чо делать )))

Tusich, все прекрасно, а где ссылочка?)))))

0

17

Solnce
написала и забыла про ссылку ))) http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1081

0

18

Tusich написал(а):

Solnce
написала и забыла про ссылку ))) http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1081

да... я вот тоже смотрю, да еще и тыкаю на все слова и на слово ссылочка, думала она под каким словом.... нет, а оказывается Tusich просто забыла ее вставить...))))))))))))
ок, спасибо большое

0

19

Solnce
ага, такое бывает ))))

0

20

Tusich написал(а):

Solnce
ага, такое бывает ))))

согласна... сама иногда летом встаю на лыжи, а они не едут))))

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Отзывы » О смене дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно