Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Наше образование

Наше образование

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Tusich написал(а):

Corwin
я не говорю, что в ВУЗах совсем уж всё безнадёжно, просто та информация, что преподают, точнее бОльшая информация, уже устарела настолько, насколько уже невозможно. Сами азы, история и этапы развития той или иной профессии нужно знать, но большую часть вузовского образования надо учить именно тому, что будут требовать на работе, а у нас наоборот - большая часть только теории и истории, а не то, что на данный момент работодатель хочет. Технические ВУЗы да, там более точная инфа и она будет нужна в дальнейшем как ни крути. А в гуманитариях всё совсем по-другому.

а вот нефига быть гуманитарием. учись *овно из уранового реактора вытаскивать
на самом деле, уже миллионный раз повторюсь, качество образования менеджеров хромает только потому, что это нафиг никому не упёршаяся профессия. придаток потребительского общества, не более. менеджер не строит самолёты, фигли.

0

22

Corwin
нет, ты не прав. каждая профессия нужна. ты вот тоже не строишь самолёты, однако ж детали нужны, может и для строительства самолёта, а мы вот их продаём, к примеру и учимся правильно продавать, чтобы и покупатель был доволен и чтобы срубить приличный куш или если это менеджер по кадрам, то набираем персонал и т.д. - моя ж профессия многогранна и фиг знает, куда меня понесёт, ладно, спорить не будем. каждая профессия нужна и да, я не в деревне живу, где не нужны менеджеры, а в большом городе, где нас вечно не хватает.

0

23

Tusich написал(а):

многогранна

фиг-с. моногранна. ибо нефиг торгашам давать власть.

0

24

Corwin
ты никогда не слышал, что есть и иные менеджеры???
а самое главное отличие менеджеров от простых торгашей, во всяком случае, чему на данный момент я учусь - это сам смысл "менеджер" - руководитель фирмы/отдела и т.д. Т.е. я могу быть как подчинённым, так и руководителем и предпринимателем и т.д.
в любом случае ты не прав, менеджеры не только торгаши, если брать менеджеров нисшего и среднего звена, то это могут быть менеджеры по подбору персонала, по финансам, по продажам, по работе с клиентами и др. Если брать менеджеров высшего звена, то это управленцы - отдела по продажам, по бухгалтерии, статистике, планированию, склад и многое другое.
Что за привычка всех под одну гребёнку ставить? Даже в фирме по дизайну интерьера/ланшафта и т.д. требуются менеджеры, как наёмные, так и управленцы отделами и они явно не "торгаши", сама фирма да, является маленьким "рынком" по продажам товаров и услуг, ровно так же как твоя вышка, а твои начальники - менеджеры. Так что прости, здесь уж точно ты узко смотришь
вот маленькая ссылочка на первый попавшийся сайт о менеджерах, почитай, может что и прояснится

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

а я в колледже учусь.закончила 1 курс.2 года осталось учиться.учусь на бухгалтера

0

26

linaice
да, бухгалтера прилично зарабатывают :) смотри не бросай учдубу :)

0

27

Помимо школы, с 3 лет музыкалка. После школы - колледж музыкально-театрального искусства, это будет последний учебный год, дальше музыкальная вышка и параллельно педагогическая.

0

28

Я учусь еще, в универе. Буду инженером по телекоммуникациям

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Наше образование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно