Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Наше образование

Наше образование

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хотелось бы полюбопытствовать.
А вы учились? Не зависимо от школы, естественно. Если ещё в школе учитесь, то куда хотели бы поступить, если учитесь, то на кого и если уже отучились, то кем стали 
Ведь "учёба-свет, а не учёба-тьма", есть такая поговорка  :)

Теги: образование, знакомимся, новым пользователям

0

2

Пожелайте мне удачи, завтра начинается сессия  https://forumstatic.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif конец пятого курса
___
типа менеджмент организации специальность, самая что ни на есть распространённая :)

0

3

у меня строительное образование, средне-специальное, на вышку все никак не соберусь, по специальности не работала никогда (спрашивается зачем училась  https://forumupload.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif )

0

4

Настасья
может и пригодится когда-нибудь :)) у меня сегодня очередной зачёт, ехать далеко, так не хочется, а надо

0

5

Tusich написал(а):

может и пригодится когда-нибудь

хочется надеяться что не зря 5 лет горбатилась  :D

0

6

Настасья
я вот тоже горбачусь уже как 9!!! лет!!!
Первое образование не совсем законченное, ушла после 4-го курса, ну считай бакалавр, есть диплом и вот счас уже конец пятого курса по менеджменту другого института, осталось чуть больше года, скорее бы, а то как вечный студент, надеюсь 2 диплома пригодятся )))

0

7

уррраа! очередной экзамен сдан на "хорошо" )))

0

8

умничка!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

0

9

Настасья
спасибо Настюш :) ещё немного осталось

0

10

Я учусь по специальности Финансы и кредит, 2 курс. Дальше планирую на вышку идти.

+1

11

Amelian
отлично! высшее образование всегда понадобится, молодец

0

12

Amelian написал(а):

Я учусь по специальности Финансы и кредит, 2 курс. Дальше планирую на вышку идти.

Привет коллегам)))))))), приятно встретить Экономиста-Финансиста...... Если не секрет, какой вуз? У меня ГУУ (гос.универ.управления). На 5 курсе будет жесть.... У нас на пятом был дурдом полный...

+1

13

По средне-специальному бухгалтер-экономист (показалось очень скучным)
В данный момент на 3-ем курсе ВУЗ'а по специальности "Государственное и муниципальное управление" (тоже редкостный бред, но главное, чтобы корочка была ^^ )

0

14

Alice написал(а):

но главное, чтобы корочка была

я тоже так считаю ))

а я вот уже как ПОСЛЕДНИЙ шестой курс "Менеджмент организации" - нас как грязи, как говорит Корвин - отстреливать нужно, но мне-то диплом нужен, а там работа научит своим занятиям, в любой организации требуют корочки, а ведь та самая теория, что проходим в ВУЗах никчёмна и далека от реальности, за исключением юристов, у них многое нужно в институтах запоминать и заучивать, законы, права и т.д.  А у нас в основном, многие предметы для галочки, на работе теорию спрашивать не будут, а будут учить на практике.

0

15

Tusich написал(а):

а там работа научит своим занятиям

Как говорится, придя в ВУЗ - забудь все, чему учили в школе, а придя на работу - забудь все, чему учили в ВУЗ'е.
А теория и правда бестолковая, рассматривает все абстрактно, никакой конкретики. На бухгалтерском учете нас вообще учили заполнять какие-то бумажные бланки, которым уже лет 5 как на смену пришли электронные документы :sceptic:

0

16

Alice написал(а):

Как говорится, придя в ВУЗ - забудь все, чему учили в школе, а придя на работу - забудь все, чему учили в ВУЗ'е.

да, да
а про старые методы, документы и т.д. это ж старая программа и для тех времён делалась, особо не удивлена, не часто подстраиваются под изменение системы. у нас тоже литература, по которым пишем курсовые, старенькая. Поэтому пишем как учат, всё равно забудется после защиты диплома )))) Жизнь и технологии не стоят на месте, человек всегда всему учится в ногу со временем )) Главное закончить, а там по течению ))

0

17

Tusich написал(а):

Alice написал(а):

но главное, чтобы корочка была

я тоже так считаю ))

а я вот уже как ПОСЛЕДНИЙ шестой курс "Менеджмент организации" - нас как грязи, как говорит Корвин - отстреливать нужно, но мне-то диплом нужен, а там работа научит своим занятиям, в любой организации требуют корочки, а ведь та самая теория, что проходим в ВУЗах никчёмна и далека от реальности, за исключением юристов, у них многое нужно в институтах запоминать и заучивать, законы, права и т.д.  А у нас в основном, многие предметы для галочки, на работе теорию спрашивать не будут, а будут учить на практике.

Корвин был не прав. вас не отстреливать, вас в кипятке заживо варить нужно. гумманитарии, блин.

Alice написал(а):

а придя на работу - забудь все, чему учили в ВУЗ'е

а вот это пипец. вот из- за этого сраная рашка и катится в сраную даль. эволюция дала человеку мозг. пользуйся! не хочу. хочу жрать *овно

0

18

Corwin написал(а):

вас не отстреливать, вас в кипятке заживо варить нужно. гумманитарии, блин.

чо те так не нравятся обычные менеджеры? в любом случае каждая профессия нужна, не только фрезеровщики и слесари.

Corwin написал(а):

а вот это пипец. вот из- за этого сраная рашка и катится в сраную даль. эволюция дала человеку мозг. пользуйся! не хочу. хочу жрать *овно

ты дурак? и хватит уже про зелёного слоника. В любом случае, кем бы ты не работал, теория далека от реального. Вот ты если бы пошёл корочки получать на повышение квалификации, разряд по фрезеровке, ты в любом случае изучал бы теорию в первую очередь и я даже не сомневаюсь, что большинство информации в работе тебе бы не пригодилось.

0

19

Tusich написал(а):

ты дурак? и хватит уже про зелёного слоника. В любом случае, кем бы ты не работал, теория далека от реального. Вот ты если бы пошёл корочки получать на повышение квалификации, разряд по фрезеровке, ты в любом случае изучал бы теорию в первую очередь и я даже не сомневаюсь, что большинство информации в работе тебе бы не пригодилось.

пригодились бы. как однажды мне очень помогла теорема Пифагора. я вот представляю себе *удака, который после вуза устроился в КБ и "забыл всё, чему его учили в ВУЗ'е, ибо это нафиг не нужно". Гитлер и Сталин волчком закрутятся в гробах от зависти. ибо им никогда столько не убить.

0

20

Corwin
я не говорю, что в ВУЗах совсем уж всё безнадёжно, просто та информация, что преподают, точнее бОльшая информация, уже устарела настолько, насколько уже невозможно. Сами азы, история и этапы развития той или иной профессии нужно знать, но большую часть вузовского образования надо учить именно тому, что будут требовать на работе, а у нас наоборот - большая часть только теории и истории, а не то, что на данный момент работодатель хочет. Технические ВУЗы да, там более точная инфа и она будет нужна в дальнейшем как ни крути. А в гуманитариях всё совсем по-другому.

0

Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Знакомимся » Наше образование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно