Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » похоже нам писец


похоже нам писец

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят только мне кажется что власть  решила  до нитки обобрать народ?  Что то  совсем туго жить стало. Платные парковки, сбор на кап ремонт домов с граждан,  высоченные квартплаты,  торговые сборы с предпринимателей,  и т.д и всё это при безумном росте цен на продовольствие , товары первой необходимости, и низких зарплатах

+1

2

раскотикъ
при чём, зарплаты не растут. а всё из-за кризиса, санкций и ерундой с нефтью. я удивляюсь вообще нашему правительству. по идее, из-за санкций наше производство продуктов, товаров и разного урожая РОССИЙСКОГО производства, наоборот должно расти. заводы должны более продуктивно работать, так как европейские продукты запретили, значит наше нужно развивать и вроде уделяется им не мало средств и внимания сейчас, соответственно, цены должны наоборот понизиться. и российские сыры, молоко, гречка и другие продукты подешеветь. ан нет, надо всё повысить, а зп остаётся же прежней.

про кап ремонт вообще смехатура. новые дома начнут ремонтироваться через лет 30-40-50, старые через 10 лет. вот живёт лет 50-ти женщина, нахрена ей этот кап ремонт? дай Бог дожить бы до него. ей вообще по-барабану на него и что там будет после её смерти. также насчёт пенсионеров. пенсия тыщ 10, за квартиру в 40 квадратов с учётом старости и может инвалидности 2 тысячи они платят, ну и как на 8 тысяч прожить? кап ремонт их вообще не должен касаться. плюс они живут в старых домах, где стояки уже все в хомутах. поменять стояк, даже если это управляющая компания делает, тыщу надо им сунуть КАК МИНИМУМ!, чтобы не разворотили весь санузел с плиткой и унитазом.

в общем, можно перечислять и перечислять. уже даже начала нервничать, пока писала пост.

0

3

Ты нервничаешь и я нервничаю .  Я плачу аренду 110000.  Я охуевл и постоянно стонал что направляюсь к верному писцу тк уже фактически работаю на одну аренду и жратву. 29го мне объявляют что складская площадь дорожает на 10 тыр. Первого мне объявляют  о взимании торгового сбора 10000 каждый месяц с точки.  Это писец. Я начинаю переставать любить Путина к которому нежно отношусь. 
Насчёт предприятий....хй они нам что опустят так как видели что мы вполне можем плотить за дорогие импортные продукты.  Наоборот наши крупы будут дороже так как нам прогонят что они выращены в чистоэкологических  чернозёмноравнинных полях без использования всяких пестицидогмошных добавок и внедрений. Чистая греча понимаш! Всё чистое и экологическое в азбуке вкуса мля стоит как чугунный мост. Вот и на  это ждёт.
Мне интересно...если квартиры приватизированны, кап ремонт дома делают жильцы, так за что квартплата? Должно взиматься только за услуги...газ, воду, электричество по счётчикам.

0

4

раскотикъ
кто тебе сказал, что если приватизирована квартира, то кап ремонт делают жильцы? управляющая компания делает ремонты частично за счёт государства и сборов с жильцов. у нас также за наши метры есть тариф, по которому мы оплачиваем кап ремонт (сюда входит: крыша, чердак, подвал, косметический ремонт подъездов, замена окон и замена стояков, фасад) крышу нам сделали, окна уже поставили. через лет 10 планирую остальное. не жильцы этим должны заниматься. в квитанциях по оплате за квартиру есть всякие пункты по уборке лестниц, мусора, прилежащих территорий и т.д., только вот, к сожалению, я половина не вижу, чтобы они делали. а так, вполне пункты понятны и кап ремонт, только вот суммы катастрофические с этих сборов получаются. явно крыша трёхэтажного дома с двумя подъездами не стоит двух лямов ))) по карманам остатки пойдут, хотя уже в карманах, наверняка.
продукты, конечно будут только увеличиваться в цене, а зарплаты будут увеличиваться после трёх-четырёх поднятий цен. не удивлена.
аренда сейчас очень дорогая и не важно, торговали это площадка или это студия звукозаписи. Конкуренция тоже велика, поэтому люди крутятся как могут. Есть у нас знакомые, которые пострадали от таких цен, приходилось точки в торговых центрах закрывать по причине того, что не могли оплачивать бешенные суммы за аренду.

0

5

Ща говорят жильцы будут за все ремонты плотить

0

6

Сегодня велик ворованный купил...настроение улучшилось. Гонял по улицам в порывах ветра

0

7

раскотикъ
нет, пока только часть. в любом случае этот кап ремонт появился отдельной квитанцией ещё только год назад, при этом у нас дважды уже поменялась компания по этому кап ремонту ))))) поэтому в ближайшие пару лет вряд ли сумму увеличат до 100% оплаты.

0

8

И вообще меня лично бесит что торговый сбор  установили только в Москве. Геноцид  торгашей. Складывается впечатление что власть( сплошь не москвичи) просто ненавидят москвичей и готовы душить их как Шариков котов. Кругом платные парковки, штрафы выше чем во всей России...да что не возьми всё выше. Геноцид по городскому признаку.

0

9

специально все это делают, чтобы сокращать численность населения, надеются что половина передохнет в этих условиях((( слов нет, одни местоимения и то с матами :mad:

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » похоже нам писец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC