Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » простые решения


простые решения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друзья предлагаю тему для  решения проблем в нашей жизни, нашем государстве.
Как старт предлагаю найти решение в проблеме закрытия Макдоналдс в России.  Ваши предложения. Как бы вы безболезненно закрыли эти рыгаловки ?

0

2

раскотикъ
я бы закрыла без вопросов и объяснений жителям. Оставила бы только технологию приготовления сырного соуса и молочного коктейля )))) люди привыкают ко всему и без чего-то :)

0

3

С этой стороны ты права но как же  работники  рыгаловки?  Они останутся без работы а их 11 тысяч

0

4

раскотикъ
пускай наши обрыгаловки по типу макдака, только с менее вредной едой, открывают. вот и места будут забиты. к тому же всё же нашего производства продукты дешевле будут.

0

5

Нифига ты простое решение придумала. А города для наших рыгалок не надо построить ?

0

6

раскотикъ
)))))) нет, хотя у нас огромная территория, которая не задействована и не заселена. да даже взять всякие кафешки и разные забегаловки, порой бывает очень даже там вкусно готовят. но я бы больше уделяла нашим меню, а не макдаковским. ещё бы цены приемлемыми были.

0

7

Блин причём тут меню,  задача была  найти максимально простое решение для закрытия макдоналдс. Проблема заключается в том что в нём работает 11 тысяч сотрудников. Я бы сделал как... объявляю  что макдоналдс закрывается(  без обсуждений)  . Всем работникам предлогаем  места дворников. Зарплата дворника 25 тысяч. Макдоналдские дрищи зарабатывают так же. Кто соглашается для того освобождаю места в ЖЕКах  предлагая таджикам поработать дворниками в Таджикистане . Кто отказался , это его проблема , может искать работу сам а может ехать защищать Донбасс,  таким образом ,простым решением мы убиваем двух зайцев, ....закрываем вражеские травильни и предоставляем места  русским нуждающимся в работе. Кстати в макдоналдс уже большинство работает таджиков и закрыв эти вонючие рыгальни мы вообще ничем  не страдаем.

0

8

раскотикъ
ну ты размечтался ))) наши дворниками работать??? ты точно в облаках витаешь. и к тому же за 25 тонн? это мечта всех дворников, но в ЖЕКе тебе просто улыбнутся и пошлют далеко. русским надо платить больше, а таджики не плохо со своей работой справляются максимум за 10-15. думаешь жеки будут менять такую систему? нет. мысль хорошая, но не реализуемая. а наши русские боятся гвоздь забить, не то, чтобы в дворники пойти.

у нас родственник живёт в пос. городского типа, ходит с палочкой, с позвоночником проблема. раньше работал сварщиком, сейчас уже не берут после 50 его. пошёл в жек, хоть дворником устроится. на него косо посмотрели алкаши, что там работают, узбеки, послали к начальству с неодобрительными взглядами. начальник развёл руками, типа нет мест. а алкашам место пригрето с узбеками. так и остался наш родственник без работы.

а ты говоришь мне какие-то заоблачные мечты. и это сплошь и рядом так.

0

9

моё простое решение: закрыть без вопросов макдаки, 11 тыщ человек устроить за место узбеков и таджиков, хотя наши меньше чем за 25 тысяч рублей не пойдут работать. вот и думайте, куда их всех распихать. зп повышать вряд ли кто будет.

0

10

Ну вот что ты гониш! Наши не то что за 25 пойдут...они побегут. Полно народу кто и меньше получает.  Нафига ты мою идею про замену таджиков нашими слизала? Это плогиат.  И с чего интересно дворниками не пойдут а вместо других таджиков пойдут?  На  стройки чтоль?  Так там родимая специалисты нужны а не эти дрищи из макдака.

0

11

раскотикъ
ничего я не слизывала, просто видимо моё мнение немного сходится с твоим :) за 25 пойдут, это кто живёт в глубинках и где 25 тысяч считаются нормальной суммой. у нас в Питере на 25 тысяч едва ли проживёшь )))) кварплата начинается от пяти и выше, проезд подорожал и всё остальное. на эти 25 особо не разгуляешься ))) в лен обл ещё можно как-то покрутиться и даже пиво попить останется, у кого-то даже пару тыщ в запасе остаётся, в городе это почти невозможно. так что не надо мне, жителю пятимиллионного города говорить о такой сумме ))) хотя все стараются взять работников и платить им меньше. нахалы.
вот ты мне скажи. много ли на стройках специалистов??? рабочий расходный материал опять же таджики и узбеки. у них что, есть образование как кирпич ложить? или как раствор делать? ничего у них нет. а наш русский за те зарплаты, что получают черные, не пойдут они на стройку работать. всех надо учить и в большинстве случаев ни у русских, ни у таджиков нет образования. у прораба и начальства оно должно быть.

0

12

Ты удивишься но они умеют и раствор делать и кирпич ложить, а наши молодые дрищи умеют только жрать пиво нахаляву, сидет в компе стирая отпечатки о клаву. Я знаю  москвичей кто за 15 работает и за двадцать. А за тридцать десяток на глазах.  А прожить можно на 7 тыр в месяц учитывая квартплату пять. На радио в передаче пенсионеры раскладывали всякие  куриные меню.

0

13

Скоро начнём находить решение как победить  коррупцию

0

14

раскотикъ
ну это пенсионеры, современная молодёжь, да со всякими "нужными" новшествами не проживёт на 7 тыщ. я не проживу. я привыкла к хорошим и удобным вещам, привыкла к машине, на обслуживание которой у нас уходит приличная сумма, т.к. это китаец. привыкла пользоваться определёнными гигиеническими средствами, потому что от обычного шампуня по типу шамту или какой-нибудь чистой линии у меня начинается зуд с перхотью. привыкла пользоваться пастой зубной по цене в 170 р., потому что другие мне не подходят, с дёснами будут проблемы, курить надо бросать, т.к. моя пачка сигарет стоит 77 руб. Мои лекарства и обследования тоже не мало стоят. Всё это мелочи, но в сумме выходит поболее, чем следовало.
Пенсионеры этим всем не пользуются. Они не курят, мало пьют, едят тоже экономно. В основном, у них уходят суммы за кварплату и лекарства, которые тоже недешёвые.

Молодёжь деньги тратит на жрачку, алкоголь, развлекательные комплексы и себе любимому айфончик за 40 тонн. Ахренеть. Гвоздь забить не могут. Хотят протирать штаны в офисе за хорошие зарплаты. Только вот на стройку они не пойдут. Можно любого научить ложить кирпич, с этого узбеки и начинали. Но разве наш дрищ пойдёт работать туда? Нет.

0

15

Всё верно, только дело не в том что пойдут макдаковские дрищи на стройку или жек, а в том что можно разом закрыть рыгалки . Наше дело(  власти) не выкинуть людей на улицу а дать им альтернативу. Захотят работники этим воспользоваться или нет нас должно мало колышить...мы предложили а они отказались...значит пущай сами устраиваются. По поводу прожиточного минимума тоже ты права, мы обрасли благами  и уже готовы покончить жизнь самоубийством обосравшись в поле  без трёхслойной туалетной бумаги. Лопухи наша *опа не перенесёт. Однако это всё демагогия...уверяю как только доходец наш иссякнет мы прекрасно начнём засовывать вату в письку в кретические дни, вытирать жопу газктками, курить бычки или вообще не курить, и есть порубленную на четыре части курицу неделю

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Беседка » простые решения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC