Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » сухой закон


сухой закон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как считаете это было правильное решение гниды горбачова или нет?  Вообще полезны такие меры или нет?
Сегодня прочитал в новостях что гнида признал что сухой закон  это было ошибочное решение...мол  пропал сахар из магазинов, образовались очереди, выросло производство фальсификатов. В  этой же статье отмечается что при всех ошибках( и на этом акцентируется гнидагорбачов)  смертность уменьшилась за этот период на 1.6 мл человек.
я же считаю что гнида попросту врёт , так как  это фальшивая статистика тех лет подогнанная под программу  вытрезвления. Если  докопаться доистинных цифр то думаю на гниду можно повесить ещё и алкагольный геноцид  населения так как лично у меня умерло два знакомых от отравления палёной  водкой. Люди массово травились подпольными фальсификатами.  В купе с развалом Союза, тотальным дифицитом, всеобщей депрессией унёсшими жизни 20.000.000 млн населения гнида горбачов может полновесно называться  величайшим умертвителем  таким как гитлер , и ещё несколько тиранов.

0

2

раскотикъ
я с тобой полностью согласна
сухой закон не метод борьбы с алкоголиками, т.к. подполье в этот период процветало, а из-за палёной водки погибло много людей.
я против подобных законов

0

3

А какие виноградники вырубили в Крыму!  Местные до сих пор рыдают. Так называемые перегибы....а я считаю   вражеская  диверсия против народного хозяйства,   и против народонаселения. Чёрт!  Должны же мы эту мразь расстрелять покаона не сдохла! Я всем Богам молюсь...даже Птаху

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » сухой закон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC