Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?


Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 21 страница 40 из 138

21

вчера посмотрел фильм "рок- н- рольщик". впечатлило. реально. очень хороший фильм. советую

0

22

Corwin написал(а):

фильм "рок- н- рольщик"

а жанр?

0

23

ха! зашла счас на торрент решила глянуть, появилась ли первая часть рассвета сумерек в хорошем качестве - первое, на что я накнулась, это блюреевское качество, понимаете, да, сколько это весит? 45.6 гигов  уже качается

0

24

а я двд рип уже скачала - качество отличное и весит всего 1.45 гигов

0

25

Настасья написал(а):

а я двд рип уже скачала - качество отличное и весит всего 1.45 гигов

у меня был такой, всё равно темновато, да и в некоторых местах приглушенный звук, в принципе мне без разницы, я уже в кинозальном виде смотрела этот фильм ))))) где ходят по залу тени и раздаётся периодически ржачь дикий ))))) забавно смотреть такие )))) а счас всё же хочется поболе, телек не маленький, правда могло быть и побольше, но всё же приятно смотреть в хорошем качестве, да ещё и с меню, эпизодами и т.д.

0

26

Tusich написал(а):

я уже в кинозальном виде смотрела этот фильм ))))) где ходят по залу тени и раздаётся периодически ржачь дикий )))))

да прикольно

0

27

Настасья написал(а):

да прикольно

я сама ухахатывалась во время просмотра, а что, эффект будто в кино сходил

0

28

посмотрела "Другой мир" 4, классный фильм на одном дыхании просмотрела

0

29

Настасья написал(а):

Другой мир" 4

о, это нужно в первую очередь посмотреть, спасибо, что напомнила :)

0

30

Хы, СТС решил напомнить о святом - "Лара Крофт: Расхитительница Гробниц. Треугольник Света."

Не скажу, что самая удачная экранизация видеоигры, хотя с самой игры мест, костюмов и атмосферы взято достаточно, особенно с ТР 2 и 3 
И Джоли играет прекрасно - повадки прям Лары, хотя есть места, где неудачно на камере смотрицо. И дворецкий молодоват, ну ладно. 
Графика не раздражает глаз ляпами, что радует. Неплохой фильм седня буит Колыбель Жизни есче...

0

31

а как я так пропустила вчера

0

32

Kamelot
да, да я тоже смотрела Лару вчера, сегодня буду смотреть Колыбель Жизни  :D
люблю этот фильм :)

0

33

"Геймер" с Батлером... Просто отличный фильм.. Сейчас качаю "Законопослушный гражданин" с ним же. Классный актёр на самом деле.

0

34

а я вчера посмотрела и я-легенда и лару крофт. геймер, кстати, у меня на диске есть, но я его так и не посмотрела ))))

0

35

Tusich написал(а):

а я вчера посмотрела и я-легенда

и я посмотрела

0

36

Настасья написал(а):

и я посмотрела

правда что легенды, что Крофт не с самого начала, но оба успела посмотреть

0

37

сейчас буду смотреть "Другой мир: Пробуждение"  :)

0

38

о, чуть не забыла!!! я посмотрела "Другой мир. Пробуждение". Понравился, единственное, всё же расчитывала, что Майкл всё же будет участвовать активно  в фильме и разочаровалась, потому что совсем мало его показали и его роль была совсем коротенькой :(

0

39

Отчот!!!

Посмотрела фильм "Астрал". 

  Люцифер/дьявол/демон (его, кстати, так и не назвали ни разу в фильме по его Имени) сделан отлично, довольно хорошо загримировали и хвостик, ой хвостик  :love:  )))) но вот эта рука с перчаткой и металлическими когтями мне сразу напоминала Фредди Крюгера, поэтому у меня было ощущение раздвоения личности: одно - дьявал, другое - Фредди и мешало любоваться на персонажа. Кстати я бы второго злого персонажа с волосами по плечи и в плаще, вот его бы я сделала бы демоном, он по своей брутальности подходил )))
  Сам фильм атмосферный и есть моменты, которые пугают, только вот надо смотреть его на большом экране и звук погромче без света, тогда можно всё увидеть.
  Вроде всё хорошо, но вот призраки как куклы, ну её богу, могли бы сделать получше, да, не спорю, это задумка такая, но НЕ для такого фильма.
  Призрак (мальчика/или старика) мне напоминал Альму из FEAR )))))
  Далее сцены с сеансами просто убивали ))))) они какие-то неестественные были, а особенно противогаз меня ошарашил, я долго не могла без внутреннего смеха и невольной улыбки смотреть на него  http://forumfiles.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif уж простите за прямолинейные высказывания.
 
Обалденно дом астрального мира показали, дым, мрак и сама атмосфера в целом заставляет напречь всё же пятую точку ))))) потому что незнаешь, что там впереди тебя ждёт. Актёры, кроме "охотников за привидениями" сыграли свои роли тоже на "отлично". В целом, по моим предпочтениям данный фильм я оценю на 5 (по пятибальной шкале), но к ужасам его НЕ отнесу, скорее к мистике и могу даже поставить почти рядом с фильмом "Ключ от всех дверей", который также мне безумно нравится. Ну не было в нём много крови, кошмарных и ужасных слишком внезапных крупным планом лиц и т.д.  http://floodonline.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif

Всем, кто любит мистику, рекомендую и двумя руками "ЗА", чтобы посмотрели!!!! Любителей жёстких ужасов разочарую.
Жду второй части фильма!!!!

0

40

Tusich написал(а):

Люцифер/дьявол/демон (его, кстати, так и не назвали ни разу в фильме по его Имени)

В целом, его и так все знают и он не нуждается в представлении. С другой стороны - оно и правильно, что не назвали.

Они молодцы - режиссеры (о подобных фильмах в целом), либо не показывают внешности, но называют по имени, либо наоборот.

Tusich написал(а):

сделан отлично, довольно хорошо загримировали и хвостик, ой хвостик    )))) но вот эта рука с перчаткой и металлическими когтями мне сразу напоминала Фредди Крюгера, поэтому у меня было ощущение раздвоения личности: одно - дьявал, другое - Фредди и мешало любоваться на персонажа.

Надо было сравнить его с Толкиеновским Сауроном

Tusich написал(а):

Кстати я бы второго злого персонажа с волосами по плечи и в плаще, вот его бы я сделала бы демоном, он по своей брутальности подходил )))

А кто сказал, что он НЕ демон?  :confused: Они - посланники. Они же и демоны. Некоторые их еще ангелами кличут. В принципе, по сути, ничо неправильного.

Tusich написал(а):

только вот надо смотреть его на большом экране и звук погромче без света, тогда можно всё увидеть.

А у тебя монитор маленький? *любопытно* В кино хуже, наоборот плохо видно.

Tusich написал(а):

но вот призраки как куклы, ну её богу, могли бы сделать получше, да, не спорю, это задумка такая, но НЕ для такого фильма.

Именно для такого фильма. Вообще очень похоже на Сайлент Хилл. Те же параллели, то же присутствие в нескольких реальностях одновременно. Тот же туман и непроглядная тьма. А куклы... в СХ, к слову, были кролики, разрисованные под клоунов, и эти самые клоуны лежали в мастерской Люция. Так что гротеск тут очень даже уместен. Как раз дает тот эффект грубости и нелепости, стандартные бесы - черные и горящие в огне - не придавали бы такой реальности, скорее, фантастичности. И именно такой грим пугает глаз больше всего - потому что они вроде и улыбаются и в то же время их улыбка бесчеловечная и звериная.

Tusich написал(а):

Призрак (мальчика/или старика) мне напоминал Альму из FEAR )))))

Ну или фрагменты из "Сирены".  http://floodonline.ru/uploads/0008/09/5f/2211-1.gif Хотя смотрится жутко противно. И вроде смешно танцует, но эта внешность гротескная... 

Tusich написал(а):

они какие-то неестественные были

Чем именно они были НЕ естественные?

Tusich написал(а):

особенно противогаз меня ошарашил, я долго не могла без внутреннего смеха и невольной улыбки смотреть на него   уж простите за прямолинейные высказывания.

Я думаю, это была оценка цензура. Потому что если бы не было этого самого противогаза, то под конец сеанса мы бы лицезрели на глазах меняющееся лицо Элис - выкатывающиеся глаза, опухающее лицо, звериная пасть и т.п. ужаснуло именно то, что под конец сеанса писал ругательства сам Люц рукой парня, которые довольно-таки НЕ забавно звучали, и если бы его предмет письма не сломался, еще неизвестно, что было бы дальше с ним. Ведь он бы вряд ли снял наушники, заключаю, тогда бы от звука в них у него бы лопнули барабанные перепонки. А сама Элис бы уже не осталась в живых - мы бы услышали что-то напоминающее мелкий взрыв и внутренние стекла респиратора залила бы кровь. Что именно герои бы обнаружили, сняв противогаз, по-моему, очевидно - озвучивать не стоит.

Tusich написал(а):

Актёры, кроме "охотников за привидениями" сыграли свои роли тоже на "отлично"

Забавно, но эти охотники все же разряжают обстановку своими шуточками. С одной стороны и парня было жалко, который записывал за Элис, с другой стороны - я их уважаю. Нужно иметь редкое мужество, чтобы связаться с этим.

Tusich написал(а):

но к ужасам его НЕ отнесу

Вот хоть убей - нифига не ужас.

Tusich написал(а):

Ну не было в нём много крови, кошмарных и ужасных слишком внезапных крупным планом лиц и т.д.

Клише стандартной мясорубки. Это здесь вообще ни к чему.  http://forumfiles.ru/files/000f/a2/9c/98388.gif

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC