Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » служба в карательном батальоне или палачом в подвале


служба в карательном батальоне или палачом в подвале

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Смогли бы посвятить себя службе в карательном батальоне в горячей точке или трудиться специалистом по допросам в каком нибудь подвале?  Имеется в виду применение пыток, избиения. Охранником в концентрационном  лагере ? Палачом?

0

2

раскотикъ
поражаюсь я твоей голове, жестокие какие-то у тебя мыслишки. нет, я бы не смогла. боязнь сделать человеку больно, жалость и прочие подобные факторы не позволят мне и моим мыслям на такое пойти.
-думаю, что идут в такие подразделения люди, которым уже нечего и некого терять. те, которые сами настрадались или потеряли близких, детей, с местью в голове. а уж потом вслед за местью просто привычка, опустошенность.
-или есть те, которым в первую очередь деньги важнее человеческой жизни, важнее чести, достоинства, совести, доброты
-ну или те, кто по натуре жестокий и любит выбивать что-то из людей, издеваться и насмехаться, унижать, этих людей надо лечить в закрытых учреждениях и не допускать хождения по нашей мирной земле.
-есть вариант ещё зомбирование, ну или например, как нацизм. людей просто зомбируют идеей, а они как овечки блеющие идут стадом, а куда и зачем это уже второстепенное.

0

3

Ну почему  жестокие. Есть же это в белом свете ,почему не пожевать.  Я например считаю что первоначально  такими людьми движет идея, убеждения. Иногда религиозные взгляды. Сложный вопрос с палачами....ведь они  делают когда то первый шаг....и должны осознавать что  например могут привести ребёнка на казнь. Придётся ведь казнить.  Вот эти реально непонятны. А вот идейные...взять вот фашистов в концлагерях...эсесовцы  просто делали свою работу, во имя великой цели.  Или  инквизиторов. Ведь обыкновенные ведь люди. А вот к примеру Йозеф Менгеле...он же во имя науки трудился в Освенциме. Кстати по сей день результатами его опытов пользуются медики во всём мире. Взять общее число людей задействованных во всех перечисленных профессиях и наберётся огромное колличество.  Значительная часть населения земли за время его существования была задействована в данных мероприятиях.  Видимо реальная жестокость это вполне естественная черта сущности человека. Мыж не берём в расчёт маньяков что получают от этого удовольствие...перечисленные выше категории просто работают.

0

4

раскотикъ
я бы сказала, к сожалению, работают. не представляю себе, как это за идею убивать, казнить. Но опять же без тех самых опытов не была бы сейчас продвинута медицина и многое другое. но всё равно жутковато при представлении такой картины.

0

5

Ну вот представь...есть  село. Сплошь состоит из бандитов и их пособников. Причём бандиты террористы. Как бы ты их оттуда выкуривала и что с ними делала. Там даже дети с мозолями на указательном пальце и стёртыми локтями.

0

6

раскотикъ
я бы такие районы просто зачищала. зачем миру террористы, бандиты? вон взять нынешний иг, даже тупо идеи нет, вернее уже нет. всю жизнь убивали и так и продолжают убивать. ну вот и к стене надо лицом и по очереди.

0

7

Зачищала? Раскрой тему.  Иг это игил чтоль?

0

8

раскотикъ
иг это исламское государство, а насчёт зачистки, это слово применимо к расстрелу всех боевиков на территории, как я понимаю.

0

9

Прям всех!!!!!!!!!!?????????? Эт кто меня жестоким называл!!!!???

0

10

раскотикъ написал(а):

Смогли бы посвятить себя службе в карательном батальоне в горячей точке или трудиться специалистом по допросам в каком нибудь подвале?  Имеется в виду применение пыток, избиения. Охранником в концентрационном  лагере ? Палачом?


Наврятли я сталбы сознательно выбирать подобную работу)
Однако если представить, что мы живём в какой-нибудь постапокаллипстической или военной обстановке, то есть тому вероятность. И всёже избиение беззащитных мне всёравно не по душе. Может быть и посветил бы себя этой работе, но удовольствия от неё явно не получилбы.

Раскотикъ, может и ты теперь ответишь на свой вопрос?)

0

11

Если будет такая необходимость я готов. К томуж карательные батальоны не всегда беззащитных  обижают

0

12

А если без необходимости?)
Вот например если будет выбор пойти работать программистом или отправиться на службу в тот батальон, то что предпочтёшь?

0

13

Карательный батальон , если не предложат, строителем, водителем, рихтовщиком, дворником, грузчиком. На програмиста никак не тяну...пойду карателем от безисходности)

0

14

Эран а кроме как сознательно можно ещё как то попасть в ботальон?  По пьяни чтоль договор подмахнуть?

0

15

Почемуже, не только по пьяни)
Как вариант бессознательного вступления можно ещё рассматривать лунатизм. Уснул, а проснулся уже в батальоне хD

Кстати, а знаешь чем отличается карательный батальон от обычного батальона?

0

16

Расскажи

0

17

Если бы я сам знал, то не спрашивал бы) Думал что ты знаешь...
Ведь нужноже уточнить о чём мы вообще болтаем хD

0

18

Так чё ты тогда пишешь что если мы тебя увидим в карательном батальоне то  это ты туда в припадке лунатизма вступил...темнишь)

0

19

раскотикъ написал(а):

если мы тебя увидим в карательном батальоне то  это ты туда в припадке лунатизма вступил

Не дождёшься)

0

20

А чё , так романтично расстрелять какого нить скрученного проволокой террориста и сфотаться над его дымящимся телом

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » служба в карательном батальоне или палачом в подвале


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC