Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » смогли бы вы работать в морге?


смогли бы вы работать в морге?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Хоть работа и не пыльная но я врят ли...я очень брезгливый. Омобенно наверное мерзко в морге судебно медицинском...хотя в обычных тоже привозят разложившихся бабулек и червивых бомжей кишащих вшами.  Их же надо исследовать...а вдруг блоха скаканёт за воротник и искусает мошонку..

0

2

раскотикъ
я бы тоже не смогла там работать, это надо иметь стальные нервы и относиться к мёртвым людям, как к обычной оболочке. не, нереально, мне кажется. по поводу вшей ты не прав, они живут в волосах живого человека, а вот с мёртвого они скачут на живого, поэтому в морге их уже не должно быть, ну это моё мнение. мне кажется вряд ли они будут жить на мёртвом теле, а вот про червей да, такое тоже может быть. не знаю, в морге пахнет фармалином, а сотрудники ходят все с белой кожей. что они там принимают и как они там работают вообще мрак.

0

3

Насколько мне известно вши живут на всём теле  и даже в одежде

0

4

Tusich написал(а):

раскотикъ
я бы тоже не смогла там работать, это надо иметь стальные нервы и относиться к мёртвым людям, как к обычной оболочке.


Чисто теоретически...разве можно по другому относиться к трупам незнакомых тебе людей? Думаешь у тебя были бы другие варианты во внутреннем восприятии?

0

5

раскотикъ
может и так, но всё равно, эти запахи формалина и прочих трупных ароматов, а если ещё и люди в муках умирали, это жесть, лица и позы неестественные и т.д., нет уж. хоть и это чужие люди, трупы не встанут, но не для меня это занятие

раскотикъ написал(а):

Насколько мне известно вши живут на всём теле  и даже в одежде

на живом теле, а в одежде они только скачут, чтобы добраться до тела и волос, их интересует кровь, а одежда только как средство передвижения, если одежду изолировать, то и вши тоже оттуда сбегут. они могут до 10 дней жить без еды вроде, не помню. но одежда только как средство передвижения, а ещё если только самки отклыдывают яйца на одежде, а питаются они исключительно кровью, кусаю человека или животного, запуская туда свою слюну, чтобы кровь не свёртывалась, от этой слюны зуд и раздражение кожи, соответственно животное или человек чешет это место, раны открываются и кровь, поэтому им нужен живой человек. на мёртвом кровь уже не циркулирует и свёртывается, да и уже труп не почешет укусанное место ))) поэтому вши там тоже не попитаются.

0

6

Представляю если у вши кариес и она вбрызнет слюни. Интересно вши кусают в очко?  Этож как оно должно зудеть....а прикинь, чел будет пальцем ворошить в очке устраняя зуд, и крякнется от инфаркта и его привезут в такой позе закостеневшего. Интересно как его будут распрямлять...вот бы фотки..

0

7

раскотикъ
ну ты и извращенец ))))))) там специальные растворы, которые размягчают ткани и суставы, распрямляют и не такие позы )))

0

8

А какие ещё позы бывают?)

0

9

Нормальная работа - тихо, спокойно, никто не беспокоит. А на червей рыба хорошо ловится.

0

10

раскотикъ
у, если у тебя фантазия богатая и бурная, то позы будут совершенно непредсказуемые )))) так что включай мозговую деятельность и представляй позы :)

0

11

Дохлый Кот
ты работаешь в морге?

0

12

У сестры парень был патологоанатом. Жаловалась, что от него формалином воняло :D Я бы не смог в морге работать. Именно из-за брезгливости.

0

13

Дан
в том-то и дело, что это надо быть не брезгливым, нормально относиться к формалину и вообще стальные нервы иметь, даже родственникам, т.к. всё равно отпечаток работы есть.

0

14

Для того чтоб стать не брезгливым надо что то предпринять..только что

0

15

раскотикъ
ну если так, то надо, в первую очередь, научиться быть пофигистом, т.е. напрочь убирать эмоции, не представлять себе чего-нибудь в голове и т.д. Когда человек совершенно не думает о том, что он делает, какие запахи его окружают, как выглядит гримаса мёртвого человека, наверное, ему проще.

Брезгливость у людей это самовнушение, как и отсутствие брезгливости. Ну и родители также прививают "фу кака" например )))) У знакомой сынок маленький 2 года, он берёт с мойки мокрую тряпку, которой посуду моют и нюхает, а ведь она совсем не вкусно пахнет, жиром всяким. Так она ему, фу кака, положи на место, сама лицо морщит, а он опять к носу )))) так делают большинство детей, а родители показывают, что хорошо, а что плохо.

Так вот, мне кажется, если ребёнку частично не показывать, что те или иные вещи нормально, то он и будет в будущем так их и воспринимать. Поэтому все работники морга такие безэмоциональные и совершенно стальные люди :)

0

16

Ну вот откуда ты знаешь что они стальные?  Я вот слышал что они бухают по чёрному. Развлекаются от тяжести психологического восприятия. Например рассказывали про одного санитара что на спор  целовал дряхлую бабку окастеневшую взасос. И всего то на бутылку спорили

0

17

раскотикъ
ну это уже "издержки производства", последствия такой работы.
или есть ещё вариант, могильщики, бухари ещё те, надо же на бутылку заработать, вот и копают, где позволили с такой-то физиономией.

0

18

Самое интересное что патолого анатомы то не бухают вороша тухлые кишки и выжимая из них говённые массы

+1

19

раскотикъ
да, это точно, трезвые они чистенькие с белыми лицами и пахнут формалином ))))

0

20

Ты трупы описала?

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » смогли бы вы работать в морге?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC