Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о жадных людях

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Меня поражает жадность укропов. Майданный переворот казалось бы всем дал желаемое. Все получили что то и всё бы хорошо ан нет укропам всё мало!  Они получили большую часть Украины , власть и  халявное бабло от спонсоров. Россия получила Крым. Население Донбасса получила   свою землю в законное пользование и строит своё независимое государство. Европа получила Украину как благодарного потребителя их говнилина( продукции) . Штаты получили  колонию и перспективу обложить границу России своими ракетами. Казалось бы , все должны быть довольны ан нет...укропам всё мало и бандерлоги всё лезут на Донбасс чтоб прихапнуть чужое. Удивительная наглость и жадность. Кошмар

0

2

раскотикъ
естественно мало, им ещё и сша поднашёптывает о горах золотых, чтобы Россию ещё больше обложить ракетами, санкциями и прочими высерами, а Обама малость не понимает, чего он творит, ему нравится манипулировать жадными укропами, но вот весь мир-то потихоньку просыпается, ой, черевато для Обымы и для Порошенко будет.

0

3

Да всё этот улыбистый потс понимает. Тоже жадный. Всё этим стратегам хреновым мало. Куда не глянь везде их навязанная дерьмократия вымазанная кровью как медвежья харя мёдом. Всё хапать ,хапать. Вот и укропы у них учатся. Взяли отделились от СССР  вопреки воле всего советского народа, прихватили  богатства принадлежащие всем , объявили  себе государство состоящее из добытых всем  русским  людом  областей , им не мешали , любили, помогали , и тепрь ещё  эти неблагодарные скачут кленя москалей . Да я  недоедал ради того чтоб им газик мой кровный подешевле отдать, чтоб  кредитик льготный а оне меня  вона как!   И ещё и кинули, так и не отдают!  Жадность и неблагодарность космического масштаба. Так нас кидали только сраные пупуасы коих мы кормили от щедрой души КПСС . И ещё моего любимого дедушку Ленина  бетонного валят гады!  А честные украинцы молчат, терпят. Кстати ходят слухи что порошенко уже страдает гнида...у него говорят запор и глисты

Отредактировано раскотикъ (25.11.2014 03:29)

0

4

раскотикъ
конечно страдает, хоть бы и вши у него появились русские, чтоб не расслаблялся )))

0

5

Не знал что у вшей есть национальность)))))  весьма познавательно общение тута))))

0

6

раскотикъ
))))))не, я не про национальность ))))) просто чтобы он у нас нахватал этих вшей, Россию помнил )) а может наши вши сильнее кусают, кто знает ))))))

0

7

Наши вши кусают даже мёртвых и у них кариес мыж уже выяснили)

0

8

раскотикъ
))))))))) вот и говорю, чтобы Порошенко помнил нашу страну )))))))

0

9

Ему лишь бы фабрика его работала

0

10

раскотикъ
и она перестанет работать в скором времени, с его-то замашками и амбициями. вон он как быстро после выборов, якобы продал бизнес жене, политикам же нельзя бизнесом заниматься. а он что жене продал, что себе оставил, разницы никакой.

0

11

Если жена нормальная то она заведёт себе шикарного йобря и кинет этого упыря на его бизнес. Он же идиот

0

12

раскотикъ
ну и правильно, если так получится, пущай без штанов останется )))))

0

13

Как я и отмечал ранее хохлы чертовски жадны. Получили  себе кучу земли  и не хотят поделиться 
http://m.youtube.com/watch?v=MGtEqEedj9Q
Устраивают войны, геноциды, голодоморы.

0

14

раскотикъ
угу ))

0

15

Вообще конечно возмутительно. Притырили наш Киев ,который мы у хазар притырили, а потом у литовцев которые у нас притырили. Считаю ради справедливости Киев надо поделить на  семь частей, русские ,поляки, литва,  монголы, норвеги, евреи, украина.  С какой стати они его себе  прикарманили.

0

16

всё верно, и что от украины останется? ничего.

0

17

Как ничего , там три области полные грибов, ягод  и бандеровцев

0

18

раскотикъ
ну и будут они медленно, но верно вымирать со своими грибами и ягодами )))

0

19

Они народ привычный, наварят коры, шишек налущат, червичкив накоптят.

0

20

раскотикъ
и будут поднимать страну )) с самого начала ))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC