Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Убить человека


Убить человека

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто нибудь задавался  для себя вопросом....." могу ли я убить человека"?    Если да, то интересны одробности относительно ......, за что, когда, где, ради чего, во имя чего. Так же какого человека....старика, мужика, женщину, ребёнка,,,,

Отредактировано раскотикъ (18.11.2014 00:14)

0

2

мысли твои мне не нравятся, кто ж тебе прям так и скажет, кого бы он убил бы )))))))) я вообще если вижу в инете какую-нибудь тушку норки без шкуры, которой осталось жить секунд 10, мне плохо реально становится, мутить начинает, потом ночь не сплю, нервы на пределе, чуть ли не слёзы, рвота тоже не исключение. прикинь, что со мной будет, если я увижу просто в ролике смерть человека? а если вживую? не. каждый может как хочешь глагольствовать про то, что он мог бы, но реальность - потеря сознания минимум, максимум психушка. нормальный человек не способен на это сознательно.

0

3

Я не прошу  конкретики. Мне интересно с точки зрения психологии. Просто разговор на тему ....например ...считаю что могу убить человека если он  при мне насилует мою дочь и уже изнасиловал и убил жену....или ....не убью ни при каких обстоятельствах...   война, религия,   быт

0

4

раскотикъ
я незнаю, это сложный вопрос и думаю, что никогда не узнаю, если такова ситуация с твоим примером возникнет, я не могу утверждать или что-то конкретно ответить. Даже не хочу я на эту тему говорить, мне даже дурно представить любую из ситуаций. я впечатлительная, довольно мнимая и могу сама себя загнать, что потом на успокоительных сидеть )))))
но вообще опять же, по справедливости, если убил, то жди той же участи или участи своего ребёнка, родителей и т.д.
я за справедливость. но, дело в том, что в нашем современном мире нет справедливости. поэтому преступники достаточно часто остаются без наказаний и живут.

0

5

Что значит...убил , жди той же участи...или участи для близких...ты о чём это?

0

6

раскотикъ
ну что если ты бил, например, при мне, то я возможно тоже самое сделаю с тобой, если успею и если ты не свалишь раньше, есть же люди мстительные и некоторые добиваются своих целей. вот ты убил чью-то жену, если у тебя есть жена, то тот мужик тебя найдёт и убьёт твою жину или тебя, если нет у тебя жены или детей, т.е. "око за око". ты отобрал жизнь в чьей-то семье - должен расплатиться тем же в своей.

0

7

Это в идеале, но в жизни всё не так. Цивилизационные рамки, культурные цепи , толерантно либерастные законы  разложили большинство мужского населения . Да и женского. Люди превращаются в стадо  жертвенных баранов

0

8

раскотикъ
к сожалению, да. а цивилизованные рамки у нас в тюрьму сажают, если ты убил того самого убийцу, который уничтожил семью, а может и вовсе он останется на свободе. его значит надо сажать и ты будешь сидеть за то, что отомстил.

0

9

Ради сладости мести и посидеть можно

0

10

раскотикъ
ну обычно в тот момент, когда мстят, не думают об этом, вернее если сразу забили убийцу, то там шок и ярость верх держит. месть - продуманное действие, тщательно разработанный план, но в него тоже тюрьма не вписывается обычно, хотя кто мстит сладостно, тот готов к посиделкам с туберкулёзом :)

0

11

Ты так говоришь как будто прям сама мстишь по пятницам)

0

12

раскотикъ
:) не, я вспыльчивая, но быстро отходчивая и забываю про то, что мне сделали, точнее стараюсь не вспоминать. не люблю мстить, не люблю в себе держать гнев, это вредно для здоровья. лучше сразу высказать, выругаться, накричать. но чтобы планировать это даже не про меня. я ничего не планирую и всегда всё делаю спонтанно. я человек не совсем организованный :)

0

13

А я считаю что держать в себе злобу не вредно для здоровья. Считаю это один из пунктов либерально толерантного мирового заговора-  внушить людям что  злоба  вредна для здоровья. Что жажда мести разрушает ещё и душу это уже заговор попов.  в результате мужики обабились,всё прощают. Бабы их бросают, инопланетяне готовят вторжение.

0

14

раскотикъ
Вредно и ещё как вредно, вот сидишь ты и таишь в себе злобу, накапливается негатив, гнев, обида и прочие радости. Терпение не резиновое, в конце концов наступает пик, когда кто-то последнюю каплю бросает, что чаша этой черноты начнёт выливаться. Поверь, такие люди очень опасны, агрессивны и хрен знает, что в момент такой вспышки он может сделать. Плюс, плохое настроение, может депрессия, бессонница и дела на работе тоже могут идти не в лучшую сторону, в семье проблемы начнуться, даже просто в общении с другими людьми, обозлённый человек на кого-то, сам даже не подозревая, делает себе хуже. бессонница для организма плохо, плохое настроение и депрессии могут вызвать нежелание питаться, может и не ходить на прогулки, а сидеть в четырёх стенах, не есть и не спать -в общем, сильно подрывает нормальное состояние организма. такой человек также может запить и стать алкоголиком, наркоманом, а может и внезапно убить. опасные люди, которые держат в себе злобу и не здоровы ни психически, не физически.

0

15

Какая ж ты позитивная)))  Однако в средние века злобными и подлыми были практически все (  ну кроме наверное Бруно, за это его и сожгли)  и ничего существовали, творили, кайфовали

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Убить человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC