Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » наши увлечения


наши увлечения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я в данный момент увлечён вокальным совершенствованием, а вы?

0

2

раскотикъ
аудиозапись в студию!
на самом деле где-то темка была подобная, надо откопать.

я сейчас ничем таким интересным не увлечена.

0

3

Я болен скромностью)

0

4

раскотикъ
если ты болен скромностью, то вокалистом тебе не быть никогда, только в домашнем караоке и то, когда сам себе под нос и дома никого нет :)

0

5

Ты заблуждаешься. Я пою традиционные  песни, курской, белгородской областей. Казачьи песни.  Терек,Дон.Делаю это для себя. У меня есть много знакомых, друзей увлечённых песенной традицией Руси.  Друзья поют на праздниках, гуляньях. Я так же пою с ними но в неформальной обстановке. Третий год пошёл как пою

0

6

Вот чтоб иметь понятие
http://m.youtube.com/watch?v=lng3ZokBg6E

0

7

Ефим Тарасыч Сопелкин потрясающ.
У моего друга украинца что с юных лет живёт в Москве , есть девушка....ну можно сказать жена. Она с Луганска. Так вот к ней летом приехал  брат беженец. Друг звонит...Мих, надо вывезти мужика на рыбалку а то совсем никакой, сидит молчит, уткнувшись в телевизор. Я говорю ...поехали.  Собрались товарищи и на  город Ефремов поехали. Есть там река волшебная по энергетике - Красивая Меча. Донские степи. Мужик шахтёр...трудяга...но запутался и не знает что делать...и Украину любит и Донбасс любит, и Россию.   Убивать никого не хочет. 
Никто и не осуждал и не агитировал. Половили рыбу, сварили уху и под треск полешек в костре  мы вдруг запели. Сначала  русские песни, потом украинские, казачьи.   Старые песни, тягучие, забытые.Мужик ожил начал подтягивать . Поправил по украинским, по правильности произношения. Потом я гармонь достал, попели частушки.  Бойкие песни попели, казачьи ,что на переходах пели.  Человек преобразился.  Лёнчик говорит.....ребят вы только не обижайтесь...я думал в Москве одни  торгаши о деньгах думающие , гламурные девки, а тут!!!!!!!!.........Утром не свет ни заря Лёнчик уже на рыбалке. Как на заказ клёв отличный. Он пол ведра на поплавок натаскал и аж светится...говорит ,я с детства так не рыбачил.  В общем  отвлекли человека.

0

8

Молодцы ребята, профи . Старики Миронов и Морозов умерли а песни их живут и льются над  русской землёю
http://m.youtube.com/watch?v=HLeVmE_fx7I

0

9

раскотикъ
ну ты сравнил, конечно, старые песни должны жить, не забываться, в кругу своих определённых людей они очень кстати, даже если в пример рыбалку ту. просто наше ещё поколение нормально к этому относится, а вот будущее даже боюсь представить, что будет с ними и с культурой, традициями каждого народа. сейчас всё меньше и меньше тех, кто хранит ту память, а потом что будет?

0

10

Ты ошибаешься. Эти песни  в генетическом коде и  пока жива Русь живы и они. Наоборот сейчас всё больше молодёжи обращаются к традиции.

0

11

раскотикъ
это волна эмоций, потом будет наоборот, опять всё забыто.

0

12

Забыто когда нибудь будет всё, и печаль и радость. Что о этом думать, мы сейчас живём , кто то сохраняет монеты, кто то гармони и песни

0

13

раскотикъ
согласна :)

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » наши увлечения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC