Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » о лестолюбии человеческом


о лестолюбии человеческом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера включаю зомбоящик и напарываюсь на церковный час .  Там  восседает некий поп и его собеседник. Собеседник обращается к попу.......ВЛАДЫКА (!)  А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ......
ПОП  цареподобно восседая на студийном кресле ответствует.....
Я аж присел...эт как же надо себя любить чтоб назначать себе такие титулы!  Подстать ВСЕЛЕНСКОМУ СОБОРУ кои попы любят проводить.  И как он наверное в дуле плывёт когда к нему(  мужику в рясе)  обращается такой же мужик но в простых штанах.   Я похихикал а потом подумал...а почему нет... мы же все любим лесть, кайфуем с неё.  Ведь лесть это столь проверенное оружие чтоб расположить нас к себе, сделать нас отчасти послушными, ручными.  И в то же время оружие способное дать возможность приспособиться, прокормиться.  Оружие дающее возможность получить желаемое. Ведь это первоинстинкт и прописан он в первичном коде выживания. Лесть-  великое умение.
Хочу спросить...насколько вы лестолюбивы и лестообильны. Как помогала вам лесть в жизни ,и мешала?

0

2

раскотикъ
лесть просто забивает уши, затеняет реальность и даёт человеку мнимую власть, горделивость, зачастую такие люди становятся лживыми, думают, что они все пупы земные и что все им должны поголовно. не люблю таких людей, как и лесть. она приятна на слух, но не более того. знаем таких, которые любят льстить, а за спиной говорят совсем противоречивые вещи, подлые, лживые, мерзкие. как, например, к начальству подкатить, как в компании языком чесать, а на самом деле-то такие люди ничего из себя не представляют, душонка-то у них хиленькая и подленькая. а ведь правду никто не любит, взять ту же религию, она огромный механизм управления людьми, государством, политиками. попы эти как и простые люди, едят запрещённое по религии, злоупотребляют напитками, деньги любят, новые роскошные вещи и главное, прислужников по-больше. но такие люди зарабатывают миллионы, те, что льстят и на побегушках у начальства тоже неплохо зарабатывают, хотя начальство не ах как к ним относится, попы шикуют и государство в руках. а правду никогда не любили, никогда по голове не гладили за горькую правду и по-дальше от себя честных людей отодвигали. но зато у них совесть чиста, язык чист и мозги чисты, вот кто достоин уважения, чести и благородства.

мне лесть всегда мешает, я не люблю льстить и не люблю слушать лесть. правду тоже порой не люблю, но она лучше, чем ложь. в любом случае я делаю выводы, что и кто мне какую информацию говорит. а так, я лучше промолчу, если знаю, что правдой могу перечеркнуть важное в работе/в жизни. никому из начальства, где я работала не льстила и соответственно, не получала желаемое, а оно мне и не надо таким путём. сама себя перестану уважать, если начну так себя вести.

0

3

Ну вот ты пишешь...совесть чиста, душа чиста.... а  какая разница если нечистый всем этим человек хорошо живёт и как говорится сладко спит , вкусно ест?

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » о лестолюбии человеческом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC