Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кулинария » Как же хочется вкусных булочек, пирожочков, ватрушек...


Как же хочется вкусных булочек, пирожочков, ватрушек...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как же хочется вкусной выпечки… сама я не умею пока печь и в принципе редко позволяю себе ее кушать:) но вот иногда… иногда можно:) вот только для таких редких случаев хотелось бы чего-то действительно вкусного. Может посоветуете какие-нибудь прекрасные пекарни, кафешки?.. Блин, вот сижу сейчас и слюнки пускаю, съела бы прям сейчас что-нибудь мегавкусное! :)

0

2

я уже давно раз и навсегда выбрала вкусную выпечку в Бахетле. Ну правда, нигде больше не делают так вкусно, нежные беляши, сытные уенчеки, сладкий медовый чак-чак, пироги с курагой, сметанники, кутабы, яблочные пироги… столько всего! что просто теряюсь каждый раз и не могу выбрать, так что ухожу всегда с полными сумками. Так что люблю заходить в магазин с мужем на машине :)

0

3

мне кажется, что надо такие рецепты узнавать и делать самим дома, получаешь удовольствие и от готовки и без всякой химии :)

0

4

а я люблю всякие французские булошные, круасаны с кофе по утрам… пироги осетинские со шпинатом и сыром…. ну вот, захотелось есть:)

0

5

не, я не спорю, есть отличные кафешки или кондитерские, где просто великолепно изготавливают всякие вкусняшки, да и приятно посидеть. Как вот вспомнила про нашу в Питере пышечную, единственная пышечная осталась с советских времён, где готовят пышки именно по тому же рецепту и технологии - потрясающе вкусные, ароматные, пышные и просто обалденные )))))))) хоть прямо сейчас беги и заказывай )))))) надо будет туда сходить.

0

6

мда.. в выходные или прямо сегодня иду в кафе! :)

0

7

Mint
правильно и не нужно откладывать на потом :))

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Кулинария » Как же хочется вкусных булочек, пирожочков, ватрушек...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC