Flood Online - форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?


Что вас расстроило сегодня?

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Ну что ж поделаешь ^^
Раскотить, на самом деле все обстоит не так уж и плохо))
Просто мысли с позитивной стороны)

0

82

Ну как ни плохо!!??? Вот были мы в зопарке  с дочерью..там был такой стенд где можно было скворечник своими руками сделать. Интерес не скрою был. Собралась толпа дрищей с айфонами и они полезли собирать эти скворечники. Это был пипец!  Они молотком по гвоздику не могут ударить. Отбили себе пальцы, пустили сопли, раскрыли беззубые рты и завыли. Жалкое зрелище. Я в их возрасте не то что скворечники колотил из готовых заготовок, а сам строил, тачки колотил( кому за сорок помнит наверное моду когда тачки из ящиков колотили и на подшипники ставили а потом на них гоняли)  . Духовушки  что пластелином стреляли. Удочки, да мало ли чего.    Сейчас всё хуже. Одна надежда на мелких гопников.Эти при всей их  гнусности, такие же как мы. Остатки генофонда в посёлках городского типа тоже. Остальные  потенциальные пидерасты или  изнеженные белоручки. Воевать кто будет?  Кто будет хлеб печь. Это только ебан жириновский вещает....заводы-  пережитки прошлого, всё происходит за компьютером.  Хлеб из монитора вылезет?   Или его инициатива убрать букву "  ы"  из алфавита. Идиот...вся русская песенная традиция построены на проговорке "ы"  вместо  "  и" ,  "  а"    вот такие деятели и  стимулируют молодых мудачков на таращенье бельм в  компы

0

83

Неужто тебя это все так беспокоит?)
Зачем искать в людях совершенства, если его там нет и быть не может?))
И какое тебе вообще дело до остальных?)

А если война вдруг начнется, то воевать сейчас уже при любом раскладе будет некому... Несколько атомных ракет и от земли ничего не останется) Не говоря уже и о тех, кто мог бы повоевать ;)

Я вот так думаю) Жизнь не вечна, и пока есть время нужно его максимально хорошо провести ^^
Ведь как то изменить мир и людей по своему усмотрению все равно предоставляется маловероятным... Следовательно можно и не париться на эту тему
Конечно же ты со мной будешь не согласен, но что уж тут поделаешь =D

0

84

Нет отчегож я согласен полностью, но попистеть то можно

0

85

а меня сегодня начальник расстроил, с утра сказал что аванс задержат на неделю((((((

0

86

А мне хреново от того, что не могу забыть людей, которые с такой легкостью забыли меня. Не могу отпустить прошлое и начать двигаться дальше. А еще очень устала, но никому этого не говорю. Все устали. Какой смысл, мне ведь не полегчает если я пожалуюсь... А еще у меня нет нормальных друзей. Одиноко как-то...

0

87

Сегодня меня расстроило, плохая погода. Надоело уже, то зима, то весна, никакой определенности(

0

88

Я сегодня была в храме на отпевании покойницы, 97-летней старушки, потом поговорили со священником - я была поражена, насколько у нас превратные и искажённые представления об их жизни. Во-первых, они совершенно бесправные люди, натурально - крепостные, жизнь которых, и место служения, и материальное положение, и отпуск, и пенсия, да всё - зависят от произвола одного человека, а сами "верующие" - никакого участия в их жизни не принимают, никакого сочувствия не проявляют, потому что почему-то уверены, что они как сыр в масле катаются, и поэтому все свои вопросы решают в обход священника - через т.н. "ящик", как в ресторане или парикмахерской. Доходы идут их хозяину - барину, а рядовые священнослужители (не путать с горсткой прикормленных) -  надеются на милость их господ И это в XXI веке!

+1

89

Puma Punku
к сожалению, да, так и есть. прикормленные священнослужители реально как сыр в масле катаются, при этом таких даже верующие (богатые) выбирают, считая, что это действительно праведные люди. при этом они покупают дорогие подарки им, хорошо платят за услуги сверх положенных, приглашают не только на свадьбы/крещение и т.д., но и просто в качестве гостя на юбилеях. Такие люди живут очень хорошо.
А вот обычные священники страдают, выполняют больше обязанностей, к простому народу ходят и взамен ничего не просят и соблюдают посты. И что самое интересное в такой работе, бОльшая часть служителей рвётся к кормушке, где можно и манипулировать людьми и денег побольше взять и от барина может поблажки получать. Обидно за простых верующих, что со стороны народа, что за рядовых священнослужителей.
Помню тоже присутствовала на отпевании и батюшка приехал на кладбище. Само место глинистое, ещё после дождя, новое, там похоронено не много людей и государственное, не частное, соответственно никакого порядка, все могилки кое как расположены, даже не по одной линии, одна глина и высокая трава, в лесу в каком-то. Так вот этот батюшка всё делал так, как будто мы ему должны, с каким-то отвращением всё делал и отпевал реально ОКОЛО дороги! Даже не пошёл к могиле, сказав, что в эту грязь он не полезет. По дороге неслись автомобили, шёл дождик и м стояли вообще как истуканы, видя такого батюшку. А помощник его, такой скромный молодой мальчуган, немного зажатый всё время батюшке держал зонт, поправлял рясу и всё подавал, причём тому явно не нравились действия мальчишечки. Мне его реально жалко было. В общем, от такого батюшки я была вообще не в восторге и даже какое-то возмущение возникало, как это отпевать у дороги и не у могилы, даже не по обычаю и видите ли ему не хочется пачкать своё одеяние. :( В общем, я тоже была очень расстроена и подавлена в тот день.

0

90

Самый лучший друг который никогда вас не обидит и поддержит в любой ситуации это мама. Я тоже к дружбе отношусь серьезно но с годами понимаю что всё гаснет.

0

91

Зося
я уже давно разочаровалась в дружбе )))

0


Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Обо всём » Что вас расстроило сегодня?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC