Что больше нравится слушать?
Теги: стиль музыки, музыка
Flood Online - форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » Любимые стили музыки
Что больше нравится слушать?
Теги: стиль музыки, музыка
отметила рок и электронную, но рок - это русское, а я скорее слушаю метал, есть даже совсем тяжёлая музыка.
Я в основном рок, альтернативу слушаю. Только зарубежное.
Amelian
наш человек
можно слушать любую музыку, все зависит от настроения
но больше я предпочитаю электронную музыку
"любимые стили"... а где пункт "то, что понравилось"? если дрочить на стили, то получится, что я митолизд, говнарь, альтернативщик, электронщик, прогер, рэпер, хиппи, фолкер и т.д. в одном лице. ещё и музыкальный сноб при этом. хотя, если скрепя сердце, на гора, выдать что то одно, то это хэви золотого периода. Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow (вокал Ронни Джеймса Дио вообще бесподобен. если бы я был бы бабой, я бы ему дал ). ну и ещё есть одна группа, которая вне рамок и стилей. она просто есть. Pink Floyd.
Corwin
вот если бы ты раньше мне напомнил про такой пункт, я бы его внесла, можно конечно эту тему удалить и сделать новую со всеми внесёнными новыми пунктами, редактить не получиццо. Но вот проблема в том, что скорее уже темка потеряется и редкий случай кто из "стареньких" юзеров уже ответит.
скриптописатель, млин.
Corwin
опросы - это не скрипт, а встроенная функция самого форума в код основы. Если я найду такой скрипт, сделаю, но вряд ли, не видела, чтобы скриптом делали на весь форум опросы. Есть опросники на основе скрипта, который можно встроить на форум, но опять же, сама статистика и основное будет храниться на том сайте, откуда тот опрос был взят. Поэтому не ко мне вопросы ))) Я попробую поговорить со знатоками, но ничего не могу гарантировать )
В последнее время постоянно слушаю New Age (Enya, Gregorian, Enigma и т.д.). Очень расслабляет и успокаивает.
В последнее время постоянно слушаю New Age (Enya, Gregorian, Enigma и т.д.). Очень расслабляет и успокаивает.
могу посоветовать Era.
отметила рок и электронную, но рок - это русское, а я скорее слушаю метал, есть даже совсем тяжёлая музыка.
пипец, млин! рок — это рок. Рэйнбоу, Дио, Дип Пёрпл, Блэк Саббат, Лед Зеппелин...
но рок - это русское
меня твои истории задолбали уже. про какую то фигню, малафью, говнорок. один говнорок офигительнее другого просто. про что несёшь? вобще офигеть
Corwin
не засоряй мне тут форум юмором про зелёного слоника и матом. рок это рок
Darkwave, NDH и EBM самые любимые стили музыки Проще говоря рок и электронная музыка вместе.
Natrium
наш человек
вернулся к детству, сейчас вот Том Джонс играет
хотя пошло - ка детство в жопеньку. ТОЛЬКО ХАРДКОР, Анафема 93- го. и не говорить мне тут!!!!
Классическая музыка. Только не понимаю, почему романс вместе с шансоном и авторской песней...
Классическая музыка. Только не понимаю, почему романс вместе с шансоном и авторской песней...
потому что радио шансон, вот почему
Интересно что такое " совсем тяжелое"
Вы здесь » Flood Online - форум для общения » Музыка » Любимые стили музыки